Bewertungen (2.146)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlambiente im ganzen Hause!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und möchten gerne wiederkommen. Wir danken für den aufmerksamen und liebevollen Service.
Lolita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Einer meiner schönsten Urlaube
Super Gästebetreuung, sehr aufmerksames und freundliches Personal Wünsche werden wahr gemacht tolle Wanderwege andere sehr nette Gäste hundefreundliches Hotel
Gert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner urlaub
sehr schönes hotel mit wunderbaren ausblick nach oberstdorf.wir waren jetzt schon öfter im hotel victoria das personal ist sehr nett,es herrscht eine famieliere athmosphäre.der wellnessbereich wurde erneuert ist euch sehr gut gelungen. die zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet.und susie an der bar sollte mann kennenlernen ein echtes unikat. wir kommen wieder und freuen uns schon auf einen erholsamen urlaub lg gerti und eddi

Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles bestens
Alles bestens, kann man nur empfehlen. Das Personal war ausgesprochen freundlich, unauffällig, aber trotzdem immer zur Stelle. Die Küche ausgezeichnet, tolles Salatbüffet. Wir werden, sollten wir erneut in die Gegend kommen, das Hotel wieder wählen
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Dieses Hotel - jeder Zeit wieder sehr gern!
Wir können absolut eine Empfehlung aussprechen und hoffen, bald wieder zu Gast sein zu können. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es gibt hier einen wunderschönen Spa- u. Wellnessbereich im Hotel mit einem vielfältigen Angebot. Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals war sehr zuvorkommend. Auch der neu eingerichtete Kinder- u. Spielbereich inklusive Betreuung lassen keine Wünsche offen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Ein großes Lob geht auch an die Küche. Das Essen, die Speisen,…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Familienhotel für Skiurlaub
Ich hatte mit meinen Kindern ein wunderbar großes Zimmer, sehr sauber und gemütlich, Halbpension, Essen war sehr lecker und reichlich
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Ich war mit meinen Eltern dort und wir hatten rein gar nichts auszusetzen. Es hat alles gepasst vom Zimmer über die Sauberkeit des gesamten Hauses inkl. Außenanlage. Alles , wie im Katalog beschrieben behinderten gerecht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Wir haben uns rundum sehr wohl dort gefühlt und können das Haus jedem empfehlen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Lebendige Mischung: rollstuhl- und kinderfreundlich
Wir persönlich finden die Mischung aus rollstuhlfreundlichem und kinderfreundlichen Hotel sehr schön. Es ist eine lebendige Atmosphäre
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Absolute Spitzenklasse !!
Wir sind schon oft im Viktoria gewesen und jedesmal war es absolut spitze. Haben für nächstes Jahr schon gebucht. Leider fehlt bei der Bewertung der sechste und siebte Stern denn das währe für das Viktoria angebracht. Wer hier bucht macht alles richtig. Liebe Grüße an das gesammte Team. Peter Susanne und Sven :)
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Besonders gut hat mir die Option gefallen, beim Essen für den nächsten Abend eine kleine Portion anzukreuzen. Auch der Wellness-Bereich ist sehr schön, ausreichend groß und sauber. Nur der Ausblick könnte schöner sein. Das Bad auf dem Zimmer war ziemlich kalt nur mit weißen Kacheln ausgestattet (Krankenhausatmosphäre). Insgesamt jedoch ein sehr schönes Hotel. Im Rahmen dieses Budgets kann man kaum mehr rausholen. Wir waren sehr zufrieden.