Ich hatte mit meinen Kindern ein wunderbar großes Zimmer, sehr sauber und gemütlich, Halbpension, Essen war sehr lecker und reichlich
Geräumige Zimmer, sehr sauber, Möbel sind landestypisch, sehr gemütlich, ich hatte eine schöne Sofaecke und Wasser auf dem Zimmer. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Preis - Leistung sehr gut Das Abendessen ist abwechslungsreich und sehr lecker, die Portionen eher groß. Frühstück ist auch super, Honigwaben, Säfte, alles da. Eine schöne, gemütliche Bar, toller Barkeeper, alles sehr familiär freundlich. Man kann auch sehr gut alleine oder allein mit Kindern reisen.
Das Personal ist sehr sehr freundlich, immer hilfsbereich und alle sehr kinderlieb. Meine Kinder haben sich super wohl gefühlt, es gibt ein wunderschönes, großes Spielzimmer mit Kinderbetreuung, Kinder dürfen sogar auch in die Familiensauna. Zimmerreinigung ist sehr gut, man bekommt schöne Bademäntel und ausreichend Handtücher.
man kommt sehr schnell zu allen Skigebieten und kann wunderschön wandern gehen. Man ist sehr schnell in Oberstdorf.
- Sport
Meine Kinder haben sich sehr wohl gefühlt bei der Betreuung und auch beim schwimmen. Es gibt einen wunderschönen ganz neuen Wellnessbereich mit Obst und Getränken, diverse Wellness-Angebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|