Bewertungen (2.146)

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hervorragend
Wir wurden sehr nett in diesem Hotel empfangen man hat sich sehr wohl gefühlt dies war garantiert nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Hotel für Behinderten Urlaub
Behinderten gerechte Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal gute Ausflugsmöglichkeiten durch seperate Bus etc.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für Menschen mit Handycap
Das Hotel ist familienfreundlich, jeder ist sehr hilfsbereit, es ist wie in Nachhause kommen. Wir als Rollstuhlbenutzer fühlen uns hier sehr wohl.

Maus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super hotel
Unser erster Rollstuhl-Urlaub , wir waren super zufrieden. Das Hotel bietet für Behinderte alles was im alltäglichen gebraucht wird.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Wir fanden das zimmer wie versprochen vor mit pflegebett und duschrollstuhl. Das haus ist vollkommen behindertengerecht man kann die sauna benutzen als rollstuhlfahrer und das schwimmbad mit lifter. Das personal ist ausserordentlich freundlich. Das essen ist vorzueglich und in rollstuhlhoehe angerichtet. Wir kommen gerne wieder. Es gibt sogar gefuehrte rollstuhlwanderungen!!!
Margot(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel mit liebevollem Service
Wie auch im letzten Jahr waren wir, mein Mann ( Rollstuhlfahrer ) und ich, wieder voll begeistert und haben im Hotel Viktoria eine schöne, entspannte Zeit mit super Essen, liebevollem und aufmerksamen Service gehabt. Auch der Hausmeisterservice läßt keine Wünsche offen. Wir freuen uns auf nächstes Jahr !!!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel, ideal für Rollstuhlfahrer
Mein Mann (Rollstuhlfahrer) und ich haben zum 1.Mal Urlaub im Hotel Viktoria gemacht und waren insgesamt sehr zufrieden. Einige Verbesserungsvorschläge hätten wir dennoch. Vor dem Eingang zum Hotel sollte kein Aufenthaltsbereich sein, enn dort treffen sich die Raucher. Wir bewohnten 2 verschiedene Zimmer. Im Zimmer 26 befindet sich eine Schräge hinter den Betten. Es war schwierig für meinen Man (1,80m groß) aufzustehen ohne sich den Kopf zu stoßen. Vielleicht kann man die Bettenanlage ca.10cm von der Wand…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles barrierefrei - klasse
Sehr gutes Essen, super freundlich, schön, sowohl Rollstuhlfahrer mit Familie als auch Familien mit kleinen Kindern
Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragendes Hotel für Rollstuhlfahrer
Als Rollstuhlfahrerin war ich zum ersten Mal in einem Hotel. Hier war alles perfekt. Angefangen vom freundlichen Empfang über vollkommene Barrierefreiheit im gesamten Hotel bis hin zum Schwimm- und Wellnessbereich.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel für Familien mit Kind und Hund
Ich kann das Hotel Viktoria nur weiter empfehlen, selten sind wir so über aus freundlich begrüßt worden. Auch im Bezug auf unsere Hundedame, was ja oft in vielen Hotels ein Problem. Wir hatten eine sehr großzügige Ferienwohnung, die wirklich blitzeblank sauber war, und ich weis wovon ich spreche. Ich helfe oft bei meiner Cousine im Allgäu aus die auch Ferienwohnungen vermietet und von daher weiß ich worauf es ankommt, sowohl im Bad und auch in der Küche(Besteckkasten, Geschirr usw.). Das Schlafzimmer, alles tip…