Angelika (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gutes Hotel, ideal für Rollstuhlfahrer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann (Rollstuhlfahrer) und ich haben zum 1.Mal Urlaub im Hotel Viktoria gemacht und waren insgesamt sehr zufrieden. Einige Verbesserungsvorschläge hätten wir dennoch. Vor dem Eingang zum Hotel sollte kein Aufenthaltsbereich sein, enn dort treffen sich die Raucher. Wir bewohnten 2 verschiedene Zimmer. Im Zimmer 26 befindet sich eine Schräge hinter den Betten. Es war schwierig für meinen Man (1,80m groß) aufzustehen ohne sich den Kopf zu stoßen. Vielleicht kann man die Bettenanlage ca.10cm von der Wand abrücken. Dann wäre das Problem wahrscheinlich gelöst. Das 2. Zimmer in das wir nach 1 Woche umzogen, war sehr geräumig, allerdings der Duschbereich etwas kleiner. Weitere Ablagemöglichkeiten im Bad und ein Kosmetikspiegel für Rollstuhlfahrer, den sie zu sich heranziehen können, wären eine Verbesserung. Einen kleinen Rollwagen könnte sicher jeder Rollstohlfahrer im Wohn-/Schlafzimmer gut gebrauchen. Mein Mann benutzte den Ablagewagen aus dem Bad, der dadurch natürlich dort fehlte. Eine Liege auf dem großen Balkon (Zi.17) wäre schön. Der Wellness -Bereich ist sehr edel und hochwertig gestaltet. Bei schlechtem, kühlem Wetter wird er gut angenommen, dann sind die Liegen allerdings schnell alle belegt. Der gepflegte Pool ist klein, aber mit eingeschalteter Gegenstromanlage kann man sich durchaus körperlich fordern. In der 2. Woche gab es zum Frühstück nur Eier aus Käfighaltung, dies sollten Sie ändern. Das Essen war ansonsten sehr gut. Gerne werden wir wieder einen Urlaub im Hotel Viktoria buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016