Bewertungen (2.146)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel für Familien
Schönes, familiäres Hotel mit toller Küche, zuvorkommenden Service und tollen Freizeitangeboten. Eine tolle Ergänzung wäre Kleinkinderbetreuung für die 1-3jährigen und persönlicher Service beim Dinner statt wechselndem Personal jeden Abend. Grundsätzlich absolut zu empfehlen. Es war bestimmt nicht das letzte mal, dass wir das Hotel besucht haben.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top
Super gelegen totale Entspannung super Spa Bereich. Gutes Frühstück Buffet alles top. Suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuperrr
Yvonne(41-45)Deutschland
Top Urlaub...
Auch unser diesjähriger Aufenthalt war mal wieder richtig super. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen hervorragend, das Personal super nett. Auch unsere Vierbeiner sind gern gesehene Gäste. Auf jedenfall kommen wir wieder. Vielen Dank für einen schönen Urlaub.

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel hält, was es verspricht
Es handelt sich um ein Familienhotel, das in den Ferien dann auch entsprechend lebhaft ist, ohne dass dies besonders störend wäre. Personal kümmert sich engagiert um die Gäste.
Dirik(71+)Deutschland
Schönes familiäres Ferienhotel.
Angenehme, persönliche, familiäre Betreuung in einer Umgebung, in der an alles gedacht ist. Tolle Aussicht auf die Allgäuer und die österreichischen Alpen. Echte dörfliche Umgebung.
Norbert(61-65)Deutschland
Die Ferienwohnung ist sehr zuempfehlen
Ferienwohnung war zweckmäßig und passend eingerichtet. Küche alles vorhanden was man braucht. Wohnung war sauber und ordentlich und für unser Reisevorhaben gut geeignet.
Elodie(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekt - Zum Empfehlen
Sehr herzlichen Empfang - tolle grosse Zimmer - sehr angenehmes Personal Im Restaurant passen sich alle an nach Wünsche und Problemen Sehr sehr Kindefreundlich Kann man nur weiterempfehlen
Christiane(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
rundum Wohlfühlhotel,wo der Gast noch Gast ist!
Herziges,familiäres Hotel mit angenehmer Athmosphäre und sehr nettem Personal! wir haben uns,obwohl wir nur 2 Nächte da waren, willkommen gefühlt.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Möglichkeit zum Ausspannen und erholen
Das Hotel liegt circa 2 km von Oberstdorf entfernt, es gibt einen Spazierweg nach Oberstdorf, abseits der Straße. Das Hotel ist baulich in sehr gutem Zustand. Es gibt Parkplätze für alle Reisenden und zum entladen auch direkt vor der Rezeption. Alle Mitarbeiter des Hauses sind überaus freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet, das Essen ist hervorragend.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach zum Wohlfühlen
Herrlich gelegen, freundlich empfangen, toller Wellness-Bereich, schöne Zimmer, Essen sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt