Bewertungen (2.146)

Harry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bitte ausprobieren und weiterempfehlen
Hatten wieder mal einen wunderschönen unbeschwerten Urlaub. Und das trotz Rollstuhl. Von den Angeboten und der Lage ist das Hotel für Rollstuhlfahrer und auch nicht Behinderte nur zum Empfehlen. Auch am Frühstück und Abendessen wird an nichts gespart und es schmeckt einfach lecker.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Aufenthalt für Pfleger und Gepflegte
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, ideal für Rollstuhlfahrer, sehr günstig, dass man Pflegedienst und Therapien buchen kann. Alle notwendigen Einrichtunge vorhanden.
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Urlaub, Kaiserwetter und empfehlenswert!
Gute Lage, Freundlichkeit und guter Service, tolles Zimmer 231, herrliche Bergsicht, ruhig, Loipe direkt vorm Haus, gute Verkehrsanbindung

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir empfhelen es zu 100% weiter
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein sehr sauberes Haus, alle Einrichtungen in sehr gutem Zustand. Eine ausgezeichnete Küche.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen bestimmt wieder !
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Privat geführt mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wellnessbereich neu und erweitert.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes gemütlich Familien-Wellness-Hotel.
Schönes ruhiges, Familien geeignetes Hotel mit super Service in Rubi. Wellness-Faktor sehr gut, Frühstück und Abendessen sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Bertold(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein empfehlenswertes Super-Hotel
Das Hotel Victoria ist ein Super-Hotel, welches mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen ist. Die Lage ist hervorragend.
Doro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel zum genießen
Wir haben das Hotel ausgewählt für einen Kurzurlaub zum entspannen und erholen. Dafür ist es super! Der Empfang ist sehr freundlich, die Zimmer geräumig und sauber.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier fühlen behinderte Menschen sich wohl
Im Haus Anna haben wir die große Ferienwohnung für 14 Tage bewohnt. Das Bett meiner Frau wurde mit einem elektrischen Lattenrost ausgestattet. Das Antragsverfahren war problemlos. ca. 4 Wochen vor der Anreise haben wir ein Rezept zum Sanitätshaus mit der Bitte geschickt, zu unserem Urlaubsbeginn, das Lattenrost zu installieren. Alles wurde zu unserer Zufriedenheit durchgeführt. Am 1. Urlaubstag haben wir vom Sanitätsitätshaus eine Einweisung bekommen. Sehr gut fanden wir auch die Unterstützung durch die…
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir werden nicht das letzte Mal dagewesen sein
Das Hotel ist für Menchen mit und ohne Behinderung eine wohltat, man kommt an fühlt sich sofort super versorgt . Gemütlich Familär und trotz der hohen Qualität nicht kühl so wie man das von großen Häusern gewohnt ist.