Bewertungen (2.146)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jung und alt unkompliziert nebeneinander!!!
Ich bin seit 3 Jahren durch einen Unfall querschnittgelähmt. Ein Tipp, das Hotel Viktoria für einen ERHOLSAMEN Urlaub nicht nur für den Betroffenen, sondern auch wie in meinem Fall die Ehefrau auszuwählen, hat sich nun schon WIEDERHOLT bestens bewährt!!! Besser als Frau Ess und ihr ausgewähltes Team kann man es nicht machen. Deshalb haben wir auch für kommendes Jahr schon vorgebucht. Ganz wertvoll für mich ist die bewährte Zusammenarbeit des Hotels mit einem Sanitätshaus und Pflegediensten. Wir waren immer…
Achim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert,wir kommen wieder.
Ein schönes Hotel in einer hervorragenden Gegend.Es ist sehr sauber und das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und nett.Ein Hotel zum Wohlfühlen,auch der Wellnessbereich trägt dazu bei.
Hand-Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Rollstuhl geeignetes Hotel in schöner Lage
Der Empfang an der Rezeption war relativ kühl, aber nicht unfreundlich. Unser Zimmer mußte aufgrund unserer Aufforderung nochmals gereinigt werden, da noch einige Staubflocken herrum flogen. Der Blick aus dem Zimmer war herrlich. Leider entsprach auch das Bettgestell nicht unseren Erwartungen. Es war zu kurz. Die Zimmereinrichtung entspricht nicht einem vier Sterne-Hotel. Es ist stark in die Jahre gekommen. Ebenso das Badezimmer.

Natalie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
...endlich eine Entspannung für die Eltern!
Wir waren bereits als Familie zum zweiten Mal da. Top Service, super Spielzimmer mit einer Kinderbetreuung, toller Wellnessbereich. Wir kommen bestimmt wieder.
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Das Hotel ist für Menschen mit eingeschränkter Mobilität bestens geeignet. Alle Bereiche sind mit Rollstuhl gut zu erreichen, die Zimmereinrichtung ist entsprechend. Man kann sich im Internet vorab umfangreich informieren, wie groß sind die Zimmer, wie ist das Bad ausgestaltet, ebenerdige Dusche, Haltegriffe usw. Bei uns im Zimmer war das Bett etwas höher als "normal" das kann hilfreich sein oder auch nicht, es gab ausreichend Schrankraum, Sitzmöbel und einen Zugang zum Balkon (kleine Schwelle am Boden, kann man…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Rollstuhlgerechtes Hotel in wunderschöner Lage.
Sehr gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage mit herrlichem Spa-Bereich und freundlichen Mitarbeitern. Rollstuhlgeeignet, bis auf kleine Schwelle zu Balkon, aber mobile Rampe vorhanden.
Klaus und Ursel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel zum wohlfühlen
Sehr gemütliches Hotel, super freundliches Personal, schöner Wellnessbereich,schöne gemütliche Zimmer. Wir waren schon viermal da und kommen gerne wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sofort wieder
Ein sehr tolles Hotel für Rollstuhlfahrer und auch Familien. Der Wellness Bereich ist wunderschön. Sehr freundliches Personal. Leckere Cocktails!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Winterurlaub zum Jahresabschluss
Super Hotel, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, toller Service für Kinder. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen und ein geniales Silvestermenü mit toller Unterhaltung.
Gisela(61-65)Deutschland
Ein Herz für Rollstuhlfahrer
Dieses Hotel ist das Beste was man für Behinderte und deren Angehörige finden kann. Alles perfekt von der ersten bis zur letzten Minute des Urlaubs. Es bleiben keine Wünsche offen. Schön dass es so ein tolles Hotel in Deutschland gibt. Wir haben ein perfektes Hotel für uns gesucht und gefunden.