Bewertungen (2.146)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ankommen - Wohlfühlen - Seele baumeln lassen
Unglaublich freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und MItarbeiter. Besonders genossen haben wir das sehr umfangreiche, super-leckere Frühstücksbuffet in einem toll gestalteten Frühstücksraum / Restaurant. Auch die Terrasse mit Bergblick ist der Hammer. Ein Platz zum Seele baumeln lassen und erholen.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Kurzurlaub ok.
Das Hotel hat eine sehr schöne ruhige Lage und ist gut zu erreichen. Für ein paar Tage Urlaub ist das Preis Leistung Verhältnis des Hotels ist in Ordnung. Frühstücksbuffet ist super.
Beate Gabriela(46-50)Deutschland
Auch mit Rollstuhlfahrer gelungener Urlaub
Wir waren mit Rollstuhl unterwegs und waren begeistert, wie gut das Hotel ausgestattet ist. Das Bad war sehr groß und verfügte über Griffe re. und li. der Toilette. Die Dusche ist ebenerdig und ebenfalls mit Griffen ausgestattet. Das Bett war hoch genug und sehr bequem. Das Personal ist jedoch das Highlight. So nett und hilfsbereit!!!!

Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Rollstuhlfahrer nach wie vor hervorragend
Herzliche Atmosphäre , obwohl es inzwischen zu einem sehr großen Hotel geworden ist. Für meinen Mann als Rollstuhlfahrer sind alle Einrichtungen vorhanden. An der Bar war früher eine ausgelassenere Stimmung, die konnte aber wohl nur "Susi", der frühere Barkeeper, herstellen. Mein Mann vermisste ein richtiges herbes Pils und Pilstulpen.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderbares Hotel
Alles bestens, tolles Spielzimmer, für Eltern Wellness, wunderbare Landschaft, tolles Personal! Unser Zimmer war groß und gemütlich
Lilli(36-40)Deutschland
Sehr sher gutes Hotel!
Ein sehr familienfreundliches Hotel: Spielzimmer und Schwimmbad für die Kinder, Sauna und Spa für die Eltern. Zusätzlich sehr gut ausgestattet für unser Ziel: Ski fahren. Es gibt einen Raum für die Ausrüstung und einen Hotel-Shuttle zu den Liften/Pisten.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In vielen Bereichen kein 4-Sterne Niveau!
Das Hotel kann mit seiner vortrefflichen Lage punkten und für die Belange von Rollstuhlfahrern und Familien mit Kindern wird viel getan. Wenn man ankommt, wirkt es etwas bäuerlich. Wir hatten Ruhe und Erholung gesucht, das war leider kaum zu finden. Hohe Gästefluktuation und viel Kindergeschrei, insgesamt sehr unruhig.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder!
gemütliche und persönliche Atmosphäre, dank des Skitransferservices ideal zum Skifahren, hervorragende Küche und schöner Wellnessbereich!
Sebastian(41-45)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel mit Atmosphäre & Service
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel etwas abseits von Oberstdorf. Die Lage wird durch den angebotenen Transferservice aber mehr als kompentisert
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel mit Rundum-Wohlfühl-Garantie
Wir waren nun zum vierten Mal Gast in diesem Hotel. Man fühlt sich von Anfang an wohl und wird von allen Mitarbeitern zuvorkommend aufgenommen.