Bewertungen (2.145)

Astrid(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden wieder kommen! Es war wunderbar!
Es ist ein Hotel einfach zum sich Wohlfühlen - ob als Fussgänger oder als Rollstuhlfahrer. Bemerkenswert, wie viel Aufmerksamkeit uns entgegengebracht wurde, es hat an nichts gefehlt! Wohlbemerkt - auch nicht für meinen Mann im Rollstuhl. Das sollten sich noch einige Hotels zum Vorbild nehmen! Das Essen ist mit viel Liebe zum Detail, sehr vielfältig und ausgesprochen lecker zubereitet. Weiter so!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen & schöner Lage
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Lage ist traumhaft, man ist schnell in der Stadt oder in den Bergen. Wir waren im Haus Berktold untergebracht und genossen die Ruhe abseits vom Hotel Trubel. Hotel war 2 Gehminuten entfernt. Besonders zu erwähnen ist das hervorragende Essen. Der Pool ist etwas klein, es gibt aber sowohl Thermalbad als auch Freibad in naher Umgebung. Wir kommen gerne wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Es handelt sich hier um ein barrierefreies und sehr unkompliziertes Hotel. Das Konzept ein Hotel für Rollstuhlfahrer, Familien, Ehepaare und Singles anzubieten ist wunderbar.

Horst-Wolfgang (66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Ambiente super das Personal höflich und zuvorkommend das Essen reichlich und von bester Qualität ausreichende Parkplätze
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein super Abschluss meine Fahrradtour durch Deuts
Ein sehr schönen Bick auf das Alpenpanorama. Die Tierrasse bei schönen Wetter auch für alle Mahlzeiten geeignet. Gute Lage zu Obersdorf.
Lis(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr genossen, das Bad, unterhaltsame abende
Wirklich BARIERREFREI und sehr FREUNDLICH, Wir wollten nur mal kurz Ausspannen und vieles gesehen! Nebelhorn, grosser Alpsee und vieles mehr
Horst(51-55)Deutschland
alles gut , bin selber Rollstuhlfahrer
Schönes , gemütliches Hotel wo sich auch Rollstuhlfahrer gut erholen können. Toller Saunabereich, nettes Personal und unkomliziert falls man Wünsche hat.
claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wir kommen bereits 5 jahre, alles wunderbar
für Rollstuhlfahrer gut geeignet, pflegebett wird zur verfügung gestellt, essen ist sehr gut, der service ebenso, das hotel liegt in herrlicher umgebung
Karin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr schöner Urlaub. Kommen gerne wieder!
Wir waren in einer Ferienwohnung des Hotels untergebracht. Diese war sehr modern und sauber. Es fehlte an nichts! Das Frühstück und das Essen war sehr lecker und das Personal überaus freundlich! Für die Kinder war das Spielhaus und das Zimmer mit täglicher Betreuung und basteln das Highlight! Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!!
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir würden das Hotel weiter empfehlen 😎
Tolles Hotel gut geeignet für Paare-Familie- ältere Menschen und alles auch für Rollstuhlfahrer 👌👍 Weiter so 😃 😃😃