Ludwig (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir würden das Hotel weiter empfehlen 😎

Tolles Hotel gut geeignet für Paare-Familie- ältere Menschen und alles auch für Rollstuhlfahrer 👌👍 Weiter so 😃 😃😃

• Das Zimmer hatte einen Balkon mit (super Ausblick auf die Berge) Liegestühlen ein Duschbad eine Sitzgruppe Flachbildschirm. Kleine Flur mit Schrank Doppelbett Habe eigentlich gut geschlafen (Matratzen könnten ein bisschen weicher sein) 😀

• Es gab mehrere Gerichte zur Auswahl . Vorspeise -Hauptgang -Nachtisch Es war für jeden Geschmack etwas passendes dabei. Schöne Räumlichkeiten leise Musik im Hintergrund .Zwei mal Life Musik während unseres Aufenthalts.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal 😃👌. Wünsche wurden sofort erfüllt 👍 Wenn man welche hatte

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut wenn man möchte kann man alles mit dem Bus erreichen. Ein Auto benötigt man eigentlich nicht . Berge und Wanderwege liegen günstig in der Nähe . Bergbahnen waren in der Allgäu -Walser Karte alle kostenfrei .

Haben wir während unserem Aufenthalt nicht genutzt . Aber das Angebot ist für das Hotel sehr Umfangreich 😀 werden es bei einem unserer nächsten Urlaube ausprobieren 👍

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Ludwig