Antonio(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hotel mit Wohlfühlcharakter nahe Gletscher
Freundlich und zuvorkommend trotz nur einer Übernachtung, sehr gutes Essen in sehr schöner Atmosphäre, sauberes Zimmer, Skikeller mit abschließbaren Skiständern
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Ideale und ruhige Lage. Bushaltestelle direkt am Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden.
Catarina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mangelhafter Urlaub
Wellnessbereich KATASTROPHE ( whirlpool kaputt ) Sauna ok Dampfsauna kaputt Das Zimmer sehr schön , ausser dass viel Staub, gläser verschmutzt und pfannen fettig. Der rezeptionist sieht mich an als hätte er keine lust auf mensch. Wir kommen nicht mehr! Traurig hätte mir mehr erwartet zu den Bildern im Internet!
Sonja(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
In 2020 werden wir wieder in dieses Hotel kommen!
Schöne Lage, sauberes Hotel, freundlicher Service, gutes Essen und sehr einladend! In der Nähe von Wanderwegen und Langlaufloipen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Super sauberes hotel mit freundlichem Personal, tolle 3 Nächte gehabt immer wieder gerne. Zimmer sind sehr sauber einen dank an die Reinigungskraft.
Victoria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schönes Hotel zum Wandern
Schönes ruhiges Hotel für Wandertouren in den Bergen, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr zu empfehlen
Melinda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, nur zu empfehlen
Wir waren letztes Wochenende im Höhlenstein, mit Kollegen und deren Familien/Partnern, insgesamt 25 Leute. Unsere Zimmer waren sehr großzügig und sauber, sogar viele mit Küchenecke!! Das Essen war gut und die Auswahl groß, die Inhaber führen das Haus fleißig und sind kulant und hilfsbereit! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar in der Gegend, ich war in einigen Häusern dort, die nicht mal annähernd so gut waren, für viel höhere Preise. Das Haus soll auch dieses Jahr etwas renoviert werden, die…
Gerold(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfektes Preis/Leistungsverhältnis! TOP
Es ist sicherlich nicht das neueste oder modernste 4 Sterne Hotel im Zillertal, aber enorm gemütlich. Nicht weit vom Gletscher entfernt, Skibushaltestelle direkt vor dem Hotel. Die schlechten Bewertungen sind sicherlich auf Grund des damaligen Geschäftsführers bzw. Eigentümer. Es gibt nun einen neuen Geschäftsführer "Peter" und der ist sehr bemüht und es läuft auch alles reibungslos im Hotel ab. Essen war sehr, sehr gut. Nicht zu vergessen, die tolle Kinderermäßigung. Wir können es nur weiterempfehlen.
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel mit guter Küche und toller Lage
Optimales Hotel am Hintertuxer Gletscher mit sehr freundlichem Hotelier und super Küche. Wir haben unser verlängertes, vorweihnachtliches Wochenende sehr schön im Hotel Höhlenstein verbracht. Eine perfekte Mischung aus Skifahren, Spazieren und Erholen.
Christina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes 4 Sterne Hotel mit super Lage für Aktive
Nettes 4 Sterne Hotel mit tollem Ausblick auf die umliegende Bergwelt. Das Zimmer war sauber und wir haben sehr gut geschlafen. Auch das Essen war ausgezeichnet und sehr lecker. Nach dem Wandern haben wir uns im kleinen Wellnessbereich entspannt. War ein toller Urlaub!