Bewertungen (7.126)

Samantha(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für Familienurlaub
Das Hotel hat einen riesigen Pool, tolle Wasserrutschen, tolles Kinderplanschbecken. Es gibt viele verschiedene Verpflegungsangebote, für jeden ist etwas dabei.
Marius(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotel und Lage schön, alles andere schlecht
Hotel Lage gut, Hotel, Zimmer und Pool sehr schön. Strand und liegen sehr gut, das war alles positive Essen schlecht, Max 3 Sterne Hotel, Bedienung und Getränke schlecht. Sauberkeit naja. Entertainment Team war nicht zu sehen, Abend Shows eher langweilig Wir können nicht weiter empfehlen und wir kommen nicht mehr in dem Hotel
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Waren schöne zehn Tage dort.
Es ist leider sehr laut im Hotel. Am Abend bis in die Nacht rein. besonderes abends. Vom Nachbar Hotel die laute Musik. Ich habe gegen eine Moschee, nichts. Aber natürlich jeden früh um 6:00 Uhr. Kommen die Gebete rüber. Für jüngere Leute nicht geeignet. Zum größten teil waren ältere Leute da ab über 50 aufwärts. und so war das Konzept auch ausgelegt.
21.05. - 19.07.262 ERW
Wil (NL)(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super hotel
Tolles Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und Getränken. Auch das Kaffeehaus und die frischen Pizzen waren hervorragend.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Preis Leistung passte
Zentrale Lage in Lara, Preis Leistung passte im April 2024. Essen verbesserungswürdig, Gastrobereich im Hotel selbst in die Jahre gekommen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit tollem Ausblick und modernen Zimmern
Modern. Alles da. Klima nicht zu laut. Dusche schön groß. Blick vom Balkon aus dem 8. Stock war Top.
Valentins(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Familienurlaub. Gerne wieder dahin
Ansprechendes Hotel in Flughafennähe. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder, immer wider.
Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich. Essen lecker.un dem Hotel, keine langweilen. Immer was los, perfekte Unterhaltung jeder Abend, um an Tag.
Mad
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel super Strand kann ich nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist schon Älter aber schöne Zimmer Pool und Rutschen sind toll Personal Top.
Tolle u. weitläufige Anlage (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Eine sehr schöne weitläufige Anlage mit sehr schönen Pool‘s Genügend Liegen an allen Pool‘s vorhanden. Ebenso am Hoteleigen Kies / Sand Strand. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal war immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Haben uns Wohlgefühl und können die Anlage weiterempfehlen. ????