SAUBER UND COOL
sehr sauber,schönes sand meer.ANIMATION WAR GUT. ZIMMER gross und sehr sauber.
personal war hilfsbereit und nett. Das Essen könnte besser sein.
kein Steg am MEER .
ja bis bald
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel
Alles Top.
Wir waren jetzt zum zweite Mal in diesem wunderschönen Hotel. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, schöne,helle renovierte Zimmer. Sauberkeit steht auf der ersten Stelle. Ein sehr nettes Personal und hilfsbereit,ein sehr großes Dankeschön an Herr Burak,er steht direkt am Empfang,ein sehr toller Mensch. Das Essen ist sehr empfehlenswert,sehr frisch und köstlich. Im großen und ganzen können wir das Hotel nur weiter empfehlen.
Von Familie Kerber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fame Residence Lara top Hotel
Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel. Und natürlich werden wir dort noch viele Male sein. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Das gesamte Team an der Rezeption arbeitet sehr professionell und kompetent.
Besonders möchten wir gerne die Mitarbeitern an der Rezeption Mehmet, Tarik und Burak und nette Reinigungskräfte Mehrimah und Filiz erwähnen.
Wir können einen Aufenthalt in diesem Hotel nur wärmstens empfehlen.
Rundum gelungener Familienurlaub dank des guten Service
Super gepflegt, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter, die versuchen alles möglich zu machen. Super Buffet für jeden was dabei. Egal welchen Alters. Sauberkeit in der gesamten Anlage. Hilfsbereitschaft pur.
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre im Restaurant.
Die Betten und Sessel im Zimmer waren sehr weich und gemütlich. Die Bettbezüge wurden auch innerhalb der Woche einmal gewechselt. Es fällt mir nichts ein, dass schlecht war.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit aufmerksamen Mitarbeitern.
Schön renoviert. Alle Angestellte super freundlich und aufmerksam. Aber nicht aufdringlich. Das Hotel ist angenehm zurückhaltend aber dennoch ansprechend und empfehlenswert.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Supper Hotel mit nette mitarbeiter
Supper hotel ! Wir waren letztes jahr dort und die haben viel geändert renoviert innen und aussen !
Nette leute kellner Ali ist der beste supper nett freundlich und animation mitarbeiter Die seda firdevs und tuana die sind supper nett Freundlich und die haben ganze zeit meine sohn gespiel und aufgepasst . Gute essen!
Im Großen und ganzen war es gut. Beach Bar 100 %
Wir waren in dem renovierten Bereich, Family Elite und es war super Wassersport vor Ort super. Beach Bar Barmann Can Kaskin, garson Zhanara und Aigerim super. Haben sich gemerkt was man haben möchte und super super freundlich. Animation Mr Frank (Özgür) auch super super freundlich und nett. 100 %