Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Wir hatten nur eine Woche, konnten uns aber völlig erholen. Zimmer super, Anlage super, Essen super mit sehr großer Vielfalt. Schöne, weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Mitarbeiter sehr bemüht und immer freundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir haben nichts zum Motzen
Das Hotel ist ca. 20 min vom Flughafen entfernt. Es ist immer noch in einem sehr guten Zustand. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland, Holland und Belgien. Russen sind nur noch wenig da. Wlan geht im gesamten Hotel, nur leider muss man manchmal noch einen zweiten Code holen, weil der alte aufeinmal nicht mehr geht. Die Zimmer sind aussreichend groß und auch immer sauber.
Wir waren im August, 2012 waren wir erst im Septemigber und das ist die bessere Reisezeit (im August ist die Luftfeuchtigkeit sehr…
Das personal kann sehr gut deutsch besonderst Elif und Duygu sind perfekt
In jeden fragen beraten sie sie super perfekt.
Fragen sie nach Elif und Duygu
Die vorzügliche betreuung vom gesamten personal.Besonders möchte ich mich bei der Gaestebetreuung Abteilung und bei der Managerin Sevilay ganz herzlich bedanken.Mein Zimmer Wunsch wurde erfüllt wofür ich mich nochmal vielmals bedanken möchte.Auch die freundlichkeit vom gesamten personal ist lobenswert.
Wir kommen seit 2010,2x im jahr ins "fam residence"u.würden am liebsten heute schon für den Urlaub im April 2016 buchen,leider muß mich noch ein wenig gedulden,da es zu hat bis zum 30.3.ich hoffe,daß ich all das freundliche personal wieder sehe,wie beim verlassen des Hotels,unser freund "Mustafa"und die "Dilara "an der Rezeption,habe ich besonders ins herz geschlossen,
einen besonderen dank noch an die gästebetreung-(frau Sevilay)mit ihrer kollegschaft,, für die tischdekoratin im allacartrestaurant,zu unserer…
Es ist eher ein Hotel für Familien und Rentner. Sehr viele Deutsche Urlauber waren da aber auch Holländer.
Das Hotel entspricht nicht der 5 Sterne Kategorie. Es muss einiges erneuert und nachgeholt werden. Es war das schlechteste Hotel in dem ich mein Urlaub verbracht habe. Für den Preis gibt es viel schönere Hotels die auch der 5 Sterne gerecht sind.
Kann das Hotel nicht weiterempfehlen.
Es war wieder ein wunderbarer Urlaub. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Pool- und Gartenanlage ist ein Traum. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber. Die Sauberkeit wird im Hotel großgeschrieben.
Die Gästebetreuung durch Frau Sevilay Göcmen und Frau Pinar haben wir als sehr wohltuend empfunden, sie waren immer sehr freundlich und haben jeden Wunsch schnellstens erledigt.
Auch an der Rezeption wurden wir immer sehr freundlich empfangen und all unsere Wünsche durch Frau Dilara schnellstens erfüllt.
Die…
Ein tolles Hotel wo man entspannt seinen Badeurlaub verbringen kann.Das Essen ist Reichhaltig und Abwechslungsreich.Der Strand Top.Viele Pools.Man fühlt sich wohl.
Beste Reisezeit ist Frühling und Herbst da sind die Temperaturen angenehm.Ein sehr gutes Hotel.