Super Hotel, Super Lage, Essen ist vielfältig und lecker. Diverse A la carte Restaurants. Spa Bereich ist empfehlenswert. Ganz besonderes Lob an Frau Elif von der Gästebetreuung. Sie hat uns jeden extra Wunsch von den Lippen gelesen. Danke Elif :)
Das Hotel ist super geeignet für Familien mit Kinder gutes Publikum Mitarbeiter Service essen Sauberkeit top, sehr freundliches hilfsbereites Personal ob am Empfang, Restaurant, Außenanlagen oder poolbar. Im miniclub die Betreuung auch super nett und sehr liebevoll zu den Kindern. Ich kann das Hotel mit einem guten Gewissen nur weiter empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Andere Hotels in der Türkei waren viel besser
Ich war für 2 Wochen mit meiner Frau, Tochter und Schwiegersohn da und wir waren alle unzufrieden. Wir haben am Anfang ein sehr kleines und schmutziges Zimmer bekommen. Später nach berechtigter Beschwerde ein etwas besseres bekommen. Ich war schon oft in der Türkei und bisher immer voll zufrieden aber die Fame residence Lara hat mich enttäuscht.
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und jeden Morgen sind wir mit einem Wahnsinns Meerblick aufgewacht. Tierliebes Hotel mit vielen Katzen. Einem Hund sind wir ebenfalls begegnet. Zu jeder Zeit gibt es etwas zu essen, sodass keiner verhungert. Das Animationsteam hätte mehr machen können.
Manko für mich ist das lange anstehen an der Nudelstation und Grillstation sowie die lange Wartezeiten an den Fahrstühlen (insgesamt 4, wovon jedoch nur 2 in den 8. Stockwerk fahren).
Es war meine erste Reise ins Fame Residence und ich muss sagen das ich jede menge Spaß hatte.
Pool Anlage war der Hammer meine Neffen hatten auch richtig viel Spaß . Ich habe mich in das Buffet verliebt und kann nur hoffen das ich nicht viel zu genommen habe. Auch das Personal ist sehr entgegen kommend und Hilfsbereit ! Im Großen und ganzen war es ein tolles Erlebnis dort gewesen zu sein. Immer wieder gerne.
Noch einen besonderen Dankeschön an die Managerin Frau Cetin, Elif von der Gästebetreuung die mir…
Wir waren begeistert.
Tolles Hotel und sehr nettes Personal.Wir hatten echt nichts zu bemängeln.
Die tollen Waffeln am Strand vermissen wir schon jetzt :)
Vielen Dank!
Das Hotel scheint nur kaltes Essen zu kennen einmal und nie wieder.Schade einfach für so ein Hotel hat man sich mehr vorgestellt.
Auch wenn man sich beschwert hat,am nächsten Tag war das Essen nicht besser.Das Hoetl war sein Geld nicht wert.
Das Hotel liegt an einer sehr guten Lage. Das Essen ist perfekt, man hat eine riesige Auswahl von Essen. Die Show am Abend ist sehr unterhaltsam.
Stork ist der beste.
Sehr zufrieden. Mitarbeiter sind immer freundlich. Essen ist vielfältig. Anlage sauber. Strand ist auch sauber gehalten. Am Abend ist immer Kinder Disco. Danach immer eine andere Veranstaltung. Kino ist auch im Hotel. Ein innenpool ist auch vorhanden