Ismail (36-40)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schön für Leute die Abschalten wollen.

Es war meine erste Reise ins Fame Residence und ich muss sagen das ich jede menge Spaß hatte. Pool Anlage war der Hammer meine Neffen hatten auch richtig viel Spaß . Ich habe mich in das Buffet verliebt und kann nur hoffen das ich nicht viel zu genommen habe. Auch das Personal ist sehr entgegen kommend und Hilfsbereit ! Im Großen und ganzen war es ein tolles Erlebnis dort gewesen zu sein. Immer wieder gerne. Noch einen besonderen Dankeschön an die Managerin Frau Cetin, Elif von der Gästebetreuung die mir keinen Wunsch offen gelassen hat vielen vielen Dank dafür !

• Die Zimmern sind sehr angenehmen und Sauber !

• Das Essen war sehr Lecker... Man Isst eher draußen am Pool als im drinnen :)

• Service ist 100% zufriedenstellend

• Sehr gute Lage ! Nahe am Flugplatz und nicht soweit von Antalya Innenstadt !

Man kann schön Dart , Bowlen , Billard spielen aber auch andere Aktivitäten vornehmen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ismail

Lieber Herr İsmail, Es war für uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Fame Residence Lara & Spa Hotel in allen Bereichen positiv bewertet haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie ihren Urlaub bei uns im Hotel genossen haben und wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Wir danken Ihnen nochmals für die wundervollen Worte im Nahmen des gesamten Team und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Elif Çetin Gästebetreuung elif.cetin@famehotels.com