Komplett renoviertes Hotel in guter Lage Laras. Die Zimmer sind eher klein, die Verpflegung ist ok, kennt man aus der Türkei aber auch besser. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit.
Super tolle Anlage. Das Personal überaus nett und sehr freundlich. Die Poolanlage war der Hammer. An jeder Ecke konnte man Essen bekommen, welches sehr lecker war
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Hilfsbereites Personal, aber Essen könnte besser sein
Wir waren als große Familie zu Silvester in Resident Fame Lara
Große Dankeschön an Abi Metin im Restaurant
Sehr sehr gute und hilfsbereite Mitarbeiter
Hotel ist super schön,Zimmerreinigung perfekt,leider Essen war nicht besonders für ein fünf Sterne Restaurant!
Nochmals herzlichen Dank an Metin Abi im Restaurant 🙏🙏🙏
Schönes Hotel mit gutem Essen
Riesiger Minuspunkt.!!!!!
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick (3119)
Unter uns die Klimaanlage des Hotels, die Tag und Nacht läuft und einen ohrenbetäubenden Lärm mach, es war nicht möglich entspannt auf dem Balkon zu sitzen oder nachts die
Balkontür zu öffnen
Das geht gar nicht, Mein 60 Geburtstag total versaut 😡
Jetzt haben wir doch noch ein anderes Zimmer bekommen, grosse Klasse, Urlaub gerettet
Ein wunderschönes sauberes Hotel,gutes Essen ,auch bei Unverträglichkeiten ist der Küchenchef zur Stelle und hilft gerne weiter ,das Personal ist aufmerksam,nett und lässt niemand aus , Shopping Möglichkeiten außerhalb des Hotels 5min Fußweg P.S super Einkauf beim Optiker,gute Beratung ,schneller Service, günstig,klarer Durchblick 👍