Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühltage
Die Hotelanlage ist übersichtlich und sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Einrichtung perfekt. Das Personal ist sehr engagiert und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche. Das Hotel erfüllt alle Anforderungen für einen Wohlfühl- Urlaub.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Herrliche Freizeitanlage direkt am Strand.
Die Gegend ist ideal für einen erholsamen Kurzurlaub. Schönes Hotel in traumhafter Umgebung mit überaus freundlichen MitarbeiterInnen. In den Restaurants am Strand speist man gut aber teuer.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönster Urlaub
Hervoragend!Das schönste Hotel wo wir waren.Alles pikobello es gibt nicht zu nörgeln. Es braucht keine langen Sätze für die Beurteilung des Hotels. Es ist alles super in Ordnung gewesen!!!
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
1A Hotel für entspannten Urlaub auf hohem Niveau.
Ideal für Qualitätsurlauber mit folgenden Kriterien: Lage, Kulinarik, Entspannung. Das Hotel liegt am Ende der Zadar Halbinsel in einer unverbaubaren Lage. Atemberaubend die tagtäglichen Sonnenuntergänge direkt ins Meer. Mit Kinder ab dem Schulalter maximale Empfehlung. Man muss sicher etwas mehr ausgeben. Hat aber in jedem Fall das Gefühl dass es gut investiert ist.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub in einem Top Hotel
Wir hatten zu viert eine sehr schöne Zeit in einem Apartment im Senia. Wir haben sehr gut geschlafen und wegen der 2 Bäder auch keinen "Stau" vor der Dusche! Die Essecke ist sehr gemütlich zum Essen, wenn es draußen schon zu warm ist. In der weitläufigen Anlage ist genug Platz für alle Gäste. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Bestimmt kommen wir mal wieder!
Philipp(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel, gerne wieder!
Traumhafter und großer SPA Bereich! Das Hotel liegt in ruhiger Lage direkt am Meer. Sehr freundliches Personal. Helle Zimmer.
Hermann Ernst(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Toller Urlaub an der Adria
Wundervolles Hotel an der Adriaküste mit tollem Service, super Ausblick und sehr schönem Wellnessbereich. Hier stimmt einfach alles.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel mit Top Service
Wir kommen schon einige Jahre in dieses Hotel und werden auch sicher wieder kommen. Es ist super schön und das Personal ist immer sehr zuvorkommend! Freuen uns auf nächstes Jahr wenn wir unseren ersten Urlaub zu dritt dort machen werden :-)
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erstklassige Anlage inmitten der Natur!
Obwohl im Hause noch die Handwerker arbeiteten (Lärm) wurde dies durch die MA kompensiert. Durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war die "Baustelle" zu ertragen. Einfach grandios ist der Spa-Bereich.
Juli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Service und Sauberkeit keine 5 Sterne
Ein wunderschönes Hotel mit katastrophalen Service. Zimmer nicht vorbereitet. Morgens müsste man teilweise 20 min auf einen Kaffee warten. Das Personal war sehr bemüht aber es waren einfach zu wenig. Hotelteppich im Flur sehr dreckig. Kein 5* Service. Sehr, sehr schade da die Anlage ein Traum ist.