Basti(19-25)Deutschland
Auch im Sommer ein spitzen Hotel
Das Falkensteiner Schladming hat unser sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels direkt an der Skipiste ist im Winter ein Traum. Im Sommer kann man auch einiges machen. Das Essen in dem Hotel war hervorragend. Auch die Zimmer waren schön und das Personal sehr nett.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, bald wieder!
Ich war bereits das 4. Mal in diesem wunderschönen Hotel und es hat mich wieder überzeugt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer (Kategorie Deluxe) sind sehr großzügig eingerichtet. Sowohl die Zimmer als auch alle anderen Bereich im Hotel sind sehr sauber und nicht abgenutzt. Zudem hat der Architekt es geschafft, mit sehr viel Holz, eine wohlige Atmosphäre zu schaffen. Der Wellnessbereich bietet allen Gästen ausreichend Platz. Es gibt viele Ruhebereiche, einen Innen- und Außenpool und diverse Saunen. Ein…
Torben(36-40)Deutschland
Bewertung 1 Woche im Juni 2019
Sauber, nettes Personal und für das was man bucht bekommt man auch genau das Richtige. Warum keine 5 Sterne? Bei deinen Hotel welches sich mit 4+ Sterne bewertet fehlt mir da dann doch die Klimaanlage (Stand: Juni 2019). Diese soll nach Angaben des Personals nächstes Jahr (2020) nachgerüstet sein.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel, unser Lieblingshotel!!!!!!
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel, wir liebes es! Abendessen super! Frühstück spitze, wüsste nicht was noch fehlen könnte!! Personal absolut freundlich und nett, konnten sich sogar noch an uns erinnern! Sauberkeit 1A! Die Einrichtung des gesamten Hotels wunderschön, modern und gemütlich! Wir fühlen uns immer sehr wohl! Vielen Dank! Unser Lieblingshotel!!!!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super tolle Hotelanlage mit allem drum und dran
Super schönes stilvolles Hotel in guter Lage und Ausstattung. Ausgangspunkt und Wellnessoase für 8 Tage einfach Klasse.
Max(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top!! Wir kommen wieder
Wahnsinn! Top Qualität spitzen Personal, netter Wellness Bereich, sehr gutes Frühstücksbuffet, Abendessen auch sehr gut, das Personal an der Rezeption ist auch ein Wahnsinn (Magdalena) half sofort bei allen Anliegen und war immer sehr bemüht und super nett!! Wir kommen wieder!!
Johnny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir waren zufrieden!
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und wir waren wieder zufrieden. Sehr gutes Frühstücksbuffet, super Salat- und Käsebuffet beim Abendessen, aber die Menus könnten qualitativ ein bisschen hochwertiger sein. Trotzdem war alles lecker. Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen sehr freundlich und an der Rezeption wurden schöne Wanderungen empfohlen. Auch hier gibt es zum Glück noch ein paar österreichische Mitarbeiter, die die Umgebung kennen und an die Touristen weitergeben können. Bitte darauf achten,…
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Modernes Hotel mit Flair
Modernes Hotel mit eindrucksvoller Lobby, schönem Zimmer und ausgezeichneten Spa-Behandlungen. Außenbereich klein aber fein, Innenpool und Liegebereich ok. Essen naja ...
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach top!
Ein wirklich tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Frühstück und Abendessen einfach klasse.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wunderschönes Hotel in Schladming
Modernes Wellnesshotel mit schönen großen Zimmern, hervorragendem Essen und wunderschönem Wellnessbereich. Parkplatz vor der Haustür.