Mein Mann und ich waren Ende Juli in diesem super schönen Hotel. Das Personal war sehr freundlich und das Essen schmeckte vorzüglich. Das Zimmer war sehr schön und sauber und man schlief in diesen Betten echt sehr gut. Wir werden sicher wieder dieses Hotel buchen. 🙂
Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Ein herzlicher Empfang mit einem Zimmerupgrade, vielen Dank dafür! Sehr freundliche Mitarbeiter und tolles Service.
Architektonische Meisterleistung. Wunderschön angelegt mit ausreichend Parkmöglichkeiten.
Leider ist das an einen Wiener mit einem BMW spurlos vorbeigegangen und stellte sich die ganze Woche auf einen Behindertenparkplatz!
Sehr ruhig gelegen. Das Haus ist ca. sieben Jahre alt. Standardzimmer sehr groß mit 30 qm2 und tollen Bad. Das ganze Haus ist super gepflegt und der riesige Spa Bereich ist toll. Kulinarisch tip Tipp. Wir hatten HP die auch lecker ist. Gerne wieder !!!
Wir sind wegen dem Gabalier-Konzert angereist. Wir wollten aber auch einfach mal ein paar Tage ausspannen, etwas Sporteln und Wellnessen. Für diese Kombi war das Hotel perfekt.