Rudolf(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes neues Hotel, schöner Wellnessbereich
Es war ein kurzer Urlaub zum Kennenlernen in Schladming, Hotel hat uns sehr gut gefallen - schönes großes zimmer, großzügiger Wellnessbereich und Ruheräume, zu Fuss in die Altstadt zum Bummeln - absolut perfekt !
Franz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Man fühlt sich in diesem Hotel rundrum wohl
Das Hotel hat einen familiären Charakter. Das Essen und der Service sind von höchster Qualität. Die Zimmer sind sehr gemütlich und praktisch mit hohem Komfort eingerichtet. Einfach genial.
Mario(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Ausstattung! Top Service!
In diesen Hotel kann man die Seele und den Körper richtig Entspannen!! Die Einrichtung ist sehr Stilvoll und warm. Das wohl der Gäste steht an erster Stelle. Ausgezeichnetes Essen! Sehr empfehlenswert.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel mit wenigen Mankos
Ein sehr modernes Hotel mit toller Architektur. Die Tischplatzierung im Restaurant ist leider sehr eng bemessen! Die Wassertemperatur (ca. 31°) der Poolanlage läd nicht zum Verweilen ein (zu kalt). Im großen und ganzen sehr einladend! Preis-Leistungs-Verhältnis passt
Margit(36-40)Österreich
Super Hotel!
Ein Hotel mit guter Lage,toller Spa Bereich,und ein wunderbares Essen! Eine Nacht war fast zu kurz.Werden das Nächste mal sicher länger bleiben,da das Hotel im Zentrum Schladming liegt!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
100 % Weiterempfehlung
Sehr sauberes und schönes Hotel / Nette und freundliche Mitarbeiter / Sehr gutes Essen egal ob Frühstück oder Abendessen / Sehr stilvolle Zimmer / Gute Parkmöglichkeiten / Weltklasse Spa Breich
Lisa(19-25)Österreich
Absolutes Wellness-Wohlfühlklima! Komme wieder
Absolutes Wohlfühlklima! Tolle SPA-Mitarbeiter (Jürgen/Jenny) - habe auch nach dem 3. Besuch noch nicht genug von diesem Hotel :-)
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hier wird Service gelebt
Bin mit meinen 2 Söhnen, 14 und 11 angereist. Motto war Sport und Fun. Der ideale Ausgangspunkt für sportlich aktive. Zu empfehlen: Zip lining in Gröbming!!! Das Essen im Hotel sehr gut, auch eine Extraportion bei großem Hunger war überhaupt kein Problem. Ein besonderes Highlight im Gym: es gab einen Sandsack!!! Habe ich bisher noch nie erlebt.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir waren rundherum sehr zufrieden mit Allem
Wir hatten ein DZ superior, das wirklich sehr groß war und sehr sauber und gepflegt wurde. Das Frühstück war dermaßen vielfältig und reich an Auswahl. Es gab allein schon 7 Fruchtsäfte und 4 Gemüsesäfte, jede Menge Teeauswahl, Brot, Brötchen, Kuchen, Gebäck, 4 verschiedene Honig, 6erlei Marmeladen, und und und
Patricia(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel aber nur mit Frühstück!
Zimmer sind zu klein für eine Familie mit 2 Kinder Bei die Zimmerzuweisung sollte mann Familien mit kleinere Kinder nicht auf Seite der Saunalandschaft zuweisen, weil mann mit Kinder nur Morgens früh den Balkon benutzen kann; sicht auf der Sauna ist offen. Lobby/Barbereich: sehr schön Trinken: zu teuer Preis/Leistung zu teuer, mann bleibt auf seinen Hunger sitzen! Das Management soll dringend auf dem Arbeitsflur mitlaufen im Restaurant um so die Mangel raus zu holen.