Bernhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Architektonisch sehr ansprechend. Kantinenessen
Sehr schön gelegenes Hotel nahe der Planai. Die Architektur genau unser stil, Das Zimmer insbesondere die offene Dusche interessant. Der große Minuspunkt ist einfach das Essen...eine Frechheit. Wir hatte am Valentinstag ein italienisches Buffet. Keine richtige Hauptspeise.. der Fisch zäh ohne jeglichen Geschmack. Wir kamen 45 min nach Beginn und ca. 1/4 war schon aus, wurde aber nach 10min wieder aufgefüllt. Wir haben schon ein ähnliches Erlebnis im Falkensteiner Bad Leonfelden, dachte an einen Ausrutscher, aber…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Modernes Hotel
Das Hotel ist sehr modern. Die Zimmer sind schön. Der Wellnessbereich ist hervorragend. Zum Skilift läuft man etwas alternativ kann man einen Shuttle nutzen. Das Frühstück war vielfältig. Beim Abendessen (menu) gab es keine Alternativen, leider war das Abendessen nicht nach meinem Geschmack. Leider hat das Servicepersonal sehr schlecht österreichisch/deutsch gesprochen, so dass Fragen nicht beantwortet worden sind und man einfach stehen gelassen wird. Ob beim Frühstück oder beim Abendessen, das ist sehr schade. Es…
Steffi & Boris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöne Weihnachten im Falkensteiner Schladming
Es war ein sehr gelungener Aufenthalt über die Weihnachtsfeiertage. Ausgezeichnetes Hotel mit einer tollen Architektur. Gute Auswahl beim Frühstück mit Front-Cooking. Reichhaltiges und sehr schmackhaftes Abendessen: zuerst Salat- und täglich wechselndes Pastabuffet, im Anschluß werden Vorspeise, Hauptgericht (mehrere zur Auswahl, auch vegetarisch) und Dessert serviert. Anschließend Käsebuffet mit großer Auswahl. Außerst freundliche Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als auch an der Bar und im Restaurant. Sehr…
Peter(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub
Super Hotel mit sehr nettem Personal! Bis auf eine Kleinigkeit: im Spabereich gibt es bei den Liegen eigene Wohlfühldecken zum Daraufliegen oder Zudecken! Diese werden jeden Abend nur zusammengerollt und nicht gewechselt, weshalb Sie schon einige Flecken aufweisen, was sehr ekelig ist!! In einem Spitzenklassehotel, wie es dieses ohne Zweifel ist, ist es schon angebracht diese täglich zu wechseln!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Außen hui, innen...
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellness-Bereich. Super Zimmer. Bequeme Betten. Optisch alles klasse. ABER: Qualität von Küche und Personal in Bar und Restaurant sind dem Preis vollkommen unangemessen. Dafür max. 3 Sterne. In der Preisklasse muss mehr Wert auf Details gelegt werden.
Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes modernes Hotel mit nettem Ambiente
Schönes Wellnesshotel mit vielen Wandermöglichkeiten im Sommer und im Winter die Skipisten vor der Haustür! Bei schlechten Wetter bietet sich der wunderschöne Wellnessbereich zum entspannen! Sehr freundliches und kompetentes Personal, gute und abwechslungsreiche Küche!
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Qualität
Ideale Lage zum Schi fahren. Das Frühstücksbuffet ist genial und hat wirklich eine große Auswahl. Halbpension ist empfehlenswert, da die Qualität der Speisen sehr hoch ist und ein 6 Gängemenü geboten wird. Zimmer sehr schön gestaltet.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr schönes Wellnesshotel
Ein wunderbares Wellness-Wochenende mit Freundinnen! Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, super Spa-Bereich, reichhaltiges Buffet. Leider war die Hauptspeise beim Abendessen ungenießbar: alles kalt und das Fleisch geschmacklos. Nach zahlreichen Beschwerden (auch von den Nachbartischen) war am nächsten Tag auch nur der Teller heiß ;(
Melanie(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Toller Wellnessurlaub mit Freundinnen
Ich war im Februar mit 3 Freundinnen zum Wellnessen und Winterwandern dort und uns hat es an nichts gefehlt! Essen war TOP, der Wellnessbereich ein Traum. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, sehr geräumig und sauber. Wir haben an der Rezeption einen super Insider-Tipp für unsere Wanderung bekommen, da wir eher abgeschiedene Plätze, weg vom "Touri-Trubel", bevorzugen. Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Null Dienstleistung, Kantinenessen
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet. Die Mitarbeiter sind nicht auf Dienstleistung ausgerichtet und sehr unfreundlich. Das Essen entspricht nicht der Kategorie, eher Kantinenessen.