Jago(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Modernes Hotel mit guter Preis-Leistung
schönes, modernes Alpenchic-Hotel mit moderner Infrastruktur. Abendessen war in Ordnung, Frühstück hervorragend! Freundliche Mitarbeiter und sehr gute Lage mit Sicht auf die Planai!!
Jeanette(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Einzigartiges Hotel mit Wohlfühlfaktor
Bin bereits zum 2. Mal geschäftlich hier gewesen. Ein wunderschönes Hotel, die ZImmer aus Zirbenholz - der reinste Traum. Sauber, Personal meistens sehr bemüht. Design des Hotels 1A - wunderschöner Kamin im Lobbybereich. Sehr genialer Wellnessbereich & Fitnesscenter, bei beiden Malen waren kaum Menschen im Wellnessbereich zu sehen. Großer Pool. Essen gut, wobei wir kaum im Hotel gegessen haben, Frühstücksbuffet groß, beim letzten Mal gabs ein paar Mängel, aber Reklamationen wurden sofort angenommen und…
Werner(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes, perfektes Hotel
Sehr schönes, großzügiges Hotel in ruhiger Lage. Ideal natürlich zum Schilaufen, aber auch angenehme Wanderungen sind auch im Winter möglich. Schönes Schwimmbad und sauberer, lichtdurchfluteter Wellnessbereich. Die Ausstattung des ganzen Hauses ist geprägt von natürlichen Produkten (Fichtenholz, Loden (auf Sitzflächen, als Vorhänge ...)) Das Restaurant ist ausgezeichnet d.h. hervorragendes Essen.
Michael(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gutes Hotel, mittelmäßiges Service
Tolles neues Hotel. Die Mitarbeiter der Rezeption haben kaum Deutschkenntnisse und sind unfreundlich! Bei der Anreise wurde eine Nacht für eine Person von 4 personen storniert. Dies wurde auch akzeptiert und notiert. Bei der Abreise wurde der volle Preis verrechnet. Die Dame an der Rezeption meinte nur lapidar, man könne das nicht berücksichtigen.
Eva(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Hotel mit Top Zimmern - schlechtes Essen
Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlich schönen Zimmern Top Lage Das Abendessen entspricht niemals dem Preisverhältnis schlechte Qualität und für unsere gesamte Familie nicht in Ordnung. Geschmacklos und lieblos. Das Frühstück war besser aber es landen die Speisen des Vor Vortages wieder am Buffet. Sehr schade um dieses Hotel, das sich durch die Verpflegung leider alles vermasselt. Wir werden aus diesem Grund nicht wieder kommen. Das Personal an Rezeption eher unfreundlich und genervt. Im Spa Wartebereich…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zum ersten Mal im Schladming.
Wir waren 4 Tage im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Von einer elektr. Saftpresse über Spiegelei, Lachs, verschiedene Käse, Würst bis zum Müsli war alles vorhanden. Sogar eine Honigwarbe. Beim Abendessen ca. 16 Salate und Antipasti zum Start. Danach eine Vorspeise z.B. Srimps. Im Anschluss Suppe oder Nudeln. Danch eine von 3 Hauptspeisen, Dessert und Käse. Alles bestens. Zimmer sind groß, modern und sehr sauber mit vielen Ablagemöglichkeiten und schönem Bad. Der…
Hannes(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr sehr zufrieden - kommen wieder!
Schönes Hotel mitten in Schladming. 5 min. zu Fuß bis zur Talstation Planai.Dort sind auch die Bus-Stationen in alle Richtungen - toll!Zum Hotel selbst können wir folgendes sagen- Super schönes sauberes Hotel mit tollen Zimmern und guter Raumaufteilung. Das Essen ist ganz hervorragend, sowohl das Frühstücksbuffet als auch das sensationelle Abendmenü. Auch der Spa-Bereich ist supertoll!!Superaufgüße-alle sehr bemüht und mega Freundlich!!
kluemchen(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderschön!
Tolles Hotel - wunderschöne Holzeinrichtung und sehr modern. Die Entfernung zur Gondel sind schon ca. 5 Minuten (mit Schi und Stecken auf den Schultern etwas weit) Ansonsten gibts es nichts zu bemängeln - einfach. TIPP: Schiverleih unbedingt zu Sport 2000 direkt bei Gondel (Top Personal und Beratung)
Johann(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Man hat und bekommt alles was man sich wünscht. Die Lage ist hervorragend , das Essen Abwechslungsreich, die Bedienung sehr freundlich , aufmerksam und immer zur Stelle. Im ganzen Haus gibt es nur freundliche Gesichter. War ein schöner Kurzurlaub.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel mit 100% Wohlfülgarantie!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Top Design und wunderschöne Spa Landschaft! Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter, da wir den schönen Pool und die Saunen gut genutzt haben war es kein Problem! Wir kommen wieder!!