Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Von der Piste ins Verwöhnhotel
nach dem skilaufen auf den abwechslungsreichen pisten der planai freut man sich auf wellness und die kulinarischen highlights im großzügig angelegten hotel.
Maria(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Das Hotel hat eine schöne Bauweise.
Im vergleich zu anderen Hotels ist der Preis im Falkensteiner zu teuer. Die Küche abends war nicht gut, das Fleisch hat nach nichts geschmeckt. Die Sauberkeit im Zimmer war auch nicht OK. Es fehlte der Hotel eigene Ski Bus, um diesen Preis müsste dieser vor Ort sein. Auch nachmittags gab es keine Ski Jause ist in jeden anderen Hotel im Preis inbegriffen.
Gerald(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
4 Sterne-Superior-Standard wird leider teils getrübt
Kurz und prägnant... Positiv: + Sehr gute Qualität der Speisen im Restaurant + Sehr aufmerksame und freundliche MitarbeiterInnen in allen Bereichen des Hotels + Gratis Mineralwasserflasche am Zimmer + Tolle Zimmerausstattung, sehr gemütliche Atmosphäre Verbesserungswürdig: - Logistik: Wir erhielten beim Check-In die Keycard für das Zimmer, bei dessen Betreten wir feststellen mussten, dass dieses bereits belegt war!! Anschließend mussten wir, da kein entsprechendes Zimmer mehr in der gebuchten Kategorie…
Christoph(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Kurzurlaub in einem super Hotel
Sehr modernes und neues Hotel. Nach etwas Wartezeit war der Check-In freundlich und unkompliziert. Ich hatte bei der Buchung einen Blumenstrauß bestellt welcher auch auf dem Zimmer war (sehr schön), ABER: auf der handgeschriebenen(!) Begrüßungskarte stand irgendein anderer Name. Wellnessbereich ist sauber und schön aber für die größe des Hotels irgendwie zu klein geraten. Zu der Zeit wo wir waren, war aber nie viel los, also wars ganz angenehm. Restaurant war super. Angefangen vom Service (speziell am…
Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit schöner Umgebung
Hotel sehr gut es war alles Sauber.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Zwiegespalten!
Sehr schönes neues Skihotel in modernem alpinem Design. Alles sehr sauber. Gemischtes Publikum, international. Sehr gutes Essen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Empfehlenswert , aber ...
Die Essenszeiten auf der Gästekarte sind falsch. Die Ventilatoren im Restaurant ersetzen keine Klimaanlage. Am zweiten Tag saßen plötzlich andere Gäste an "unserem" Tisch und wir sollten woanders sitzen. Der "untere" Parkplatz hat keine direkte Verbindung zum Hotel. Auf den Behindertenparkplätze standen Autos eines bekannten Berliner SPORTvereins. Das Zimmer war an manchen Tagen um 14 Uhr noch nicht gereinigt. Einmal war der Papierkorb nicht geleert, ein anderes Mal verschwand (sicher aus Versehen) unsere…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Traum im November
Ein sehr schönes Hotel, das auf ganzer Linie hält was es verspricht. Schöne komfortabel Zimmer, gutes Essen, und einen großzügigen Spa-Bereich. Wir waren im November bei stahlenden Sonnenschein hier und würden gerne wieder kommen, besonder wegen dem freundlichen Service !!!!
Annette Friederike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist sehr zu genießen, ob es das Abendessen ist wo man wieder zum Kind wird ( Kinderessen ) Oder der schöne Spa Bereich zum releaxen das einzige was fehlt ich noch Kaffee und Kuchen am Nachmittag.
Bernd(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Wellnessaufenthalt
Fantastisches Konzept wo moderne Architektur gepaart mit regionale Bodenständigkeit aufeinandertreffen. Spa Bereich und die Behandlungen sind sehr gut mit Ausnahme der schlechten Qualität der Tapes. Abendessen deliziös.