Karl(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Superhotel (hochpreisig aber sehr zu empfehlen)
in diesem Hotel gab es keinerlei mängel- superfreundliches personal -tolles frühstück und abendessen und sehr gepflegte zimmer-- war für uns ein super winterurlaub mit unserem kleinen hund
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Absolut empfehlenswert
Das Falkensteiner Hotel in Schladming hat all meine Erwartungen mehr als erfüllt. Das Ambiente im ganzen Haus ist wunderschön. Die Zimmer sind groß und urgemütlich. Als Frau freut man sich besonders über ein geräumiges Bad mit ausreichend Ablagemöglichkeiten! Und natürlich sind die MitarbeiterINNEN in allen Bereichen extrem freundlich und zuvorkommend und zeichnen sich durch hohe Fachkompetenz aus. Ich war zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal hier.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nahezu perfekt
Ein tolles Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Prima Frühstück und Essen, beides lässt keine Wünsche offen; klasse Ausstattung mit schönem Wellnessbereich; Lage optimal für Wanderungen.
Gottfried(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es war hervorragend!
Preis Leistungsverhältnis hat super gepasst!Wir fühlten uns sehr wohl im ganzen Haus! Das Essen war excellent!Das Zimmer war toll eingerichtet und es war sehr gut zu schlafen!! Das Badezimmer war auch ganz toll!
Marina(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Lobby und Bar ist alles sehr großzügig angelegt, vorallem hat uns die Einrichtung mit dem hellen Holz sehr zugesagt. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer auch sehr großzügig.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Designhotel in ruhiger und zentraler Lage
Modernes aber dennoch wohnliches Designhotel ohne alpenländische Spießeranmutung mit ehrlichen Baumaterialien ( viel Holz, Naturstein, etc.). Sehr stylischer und funktional ansprechender Wellnessbereich mit kombinierten Innen-/ Außenpool. Frühstücksbuffet sehr abwechselungsreich, mehrgängiges Abendessen mit unterschiedlichen Wahlmenüs, welche immer köstlich schmeckten und geradezu extravagant präsentiert wurden. Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Falkensteiner in Schladming ist ein sehr attraktives…
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
HIKE & BIKE in der WM-Region
Wunderschönes Hotel mit einer perfekten Lage um die Umgebung mit den Wanderschuhen oder mit dem Bike zu erkunden. Verpflegung perfekt. Extrem sauber und sehr schöne Zimmereinrichtungen.
Josef(56-60)Österreich
Erholsames Wochenende garantiert
Angefangen bei der Reception, über das Restaurant, der Bar, im SPA-Bereich und auch beim Zimmerpersonal ist man von freundlichen Mitarbeitern umgeben. Das Restaurant ist unbedingt zu empfehlen und auch die gepflegten Getränke an der Bar sollte man probieren.
Manfred(46-50)Österreich
Sehr sauber,freundliches Personal,Wellness pur
Jedes Jahr können wir uns hier in einem reichhaltigen Wellness Angebot wirklich entspannen. Bei einem tollen Frühstücksbuffet und einem Verwöhnmenü Abends unseren Aufenthalt geniessen. Das Personal ist sehr freundlich
Carina(26-30)Österreich
Wunderbarer Aufenthalt
Eine angenehme Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter und ausgezeichnetes Essen. Der Aufenthalt war bestimmt nicht der letzte in diesem Haus.Es war einfach alles bestens für einen schönen und erholsamen Urlaub.