Karl(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Falkensteiner Hotels sind Top
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das ganze Ambiente macht einen Urlaub im Hotel von Falkensteiner zu einem Erlebnis der Sonderklasse. Wir waren schon in vielen Hotels auf Urlaub, Falkensteiner gehört zu den Top Adressen!
Martina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Falkensteiner Hotel Schladming - wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren rundum zufrieden. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel - für nächstes Jahr wieder gebucht!
Sehr schönes neues Haus im modernen Stil, viel Holz (kein Kitsch) und offene Glasfronten, schöne Bar mit Kamin. Großzügiger Wellnessbereich, sehr gut beheizter Pool mit Schwimmkanal zum kleinen Aussenpool mit Whirlpoolbereich und Massagefontänen.
Florian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner kurzurlaub auch für länger toll
Neues hotel mit sehr viel Holz in den Zimmer schönen spa Bereich tolles Restaurant mit sehr freundlichen personal
Eugen(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Für Winterurlaub ausgezeichnet!
Sehr schoenes Hotel nicht fuer Leite die Abnehmen moechten das das Essen wahsinnig schmeckt und das Fruehstueck unvergeslich bleibt . In der Naehe alle moeglichkeiten zu SkiFahren , Wandern , Fahradfahren . Einfach super!
Eckhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
ideale Lage, Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ich fühlte mich auch in diesem Jahr wieder sehr wohl, der Wellnessbereich ist sehr ansprechend, das Frühstück perfekt (ein großes Lob an die Köche - frisch zubereitete Eierspeise)und die Lage ist perfekt
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top
Alles ausgezeichnet! Das Frühstück ist der Wahnsinn, ich hab 1,5 Stunden gegessen! Wellness Angebote gibt es viele, rumliegen wäre aber schade, da die Umgebung sehenswert ist!!! Würde gerne wieder kommen
Karin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ganz tolles Hotel
Es waren sehr nette Tage im Falkensteiner Schladming, tolles Spa Angebot - sehr nettes Personal - gutes Essen - super Frühstücksangebot - im Falkensteiner Schladming fühlt man sich rundum wohl. Hier ist man sehr gut aufgehoben
Jasmine(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfektes Wellnesshotel!
Alles in allem ein super tolles Hotel! Einfach nur zum Empfehlen! Perfektes Essen, super Wellnessbereich und immer ein äußerst freundliches Service!
Sabrina und Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt!
Wir hatten einen perfekten Urlaub im Falkensteiner in Schladming. Von der An- bis zur Abreise ist ein Super-Team aus Rezeptions- und Servicekräften, Köchen, Mitarbeitern im House-Keeping und im Wellness-Bereich und noch vielen andere (unsichtbare) fleißige Mitarbeiter dabei, das der Gast sich richtig wohlfühlen und entspannen kann. Das Essen ist grandios, frisch, lecker und gesund. Die Lage ist super, in 5 Minuten kann man die Bergbahn der Planai bequem erreichen. Für Aktive stellt das Haus E-Bikes oder Segways zum…