Bewertungen (1.010)

Stephanie(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Viel zu kalt!
Pool zu kalt, generell wenig beheizt, sogar das Dampfbad war nicht wirklich heiß. Spiegel im Zimmer wurde nie geputzt. Personal teilweise wirklich inkompetent für ein 4* Hotel. Komplett überbucht bzw. zu wenig Liegen für die Gäste. Preis-Leistung hat nicht überzeugt. Abendessen und Frühstück hingegen sehr gut, alles vorhanden. Im Großen und Ganzen OK
Roswitha(51-55)Österreich
Bar - Raucherraum?
Grundsätzlich hat es uns ganz gut gefallen. Wir wollten es uns nach dem Abenessen noch gemütlich machen und ein Gläschen Wein trinken - leider war der schönste und größte Raum, der Barbereich, ein für einen Nichtraucher nicht zumutbarer Raucherraum. Somit mussten wir unser Gläschen Wein entweder im Vorraum od. Extrastüberl (wo natürlich kein Fenster war) od. auf der Couch mit Blick auf die Reception, trinken. Dies hat uns natürlich nicht gefallen und passt auch nicht für ein ansonsten schönes…
Johann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für Wanderfreudige optimal
Alles so weit o.k. bis auf den Umstand, dass Zimmer überhaupt nicht aufgeräumt wurde. War am Abend im gleichen Zustand wie wir in der Früh aufgestanden sind. Daher die Bewertung bei Zimmersauberkeit. Eine Umkleidemöglichkeit im SpaBereich wäre auch wünschenswert !

Moka(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellness - wie es sein soll
ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt; köstliches Abendessen, besonders möchte ich das mediterane Vorspeisenbuffet erwähnen; gute Idee: 5€ Nachlass, wenn man das Zimmer einen Tag nicht putzen lässt!! Negativ ist uns heuer leider aufgefallen, dass es im SPA Bereich üblich geworden ist, mit Taschen und Handtüchern Liegen zu besetzen! Es ist uns aufgefallen, dass so besetzte Liegen oft stundenlang nicht benützt wurden. Dadurch ist es nachmittags kaum möglich, zwei Liegen nebeneinander zu bekommen.…
Julia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness in Oberösterreich
Sehr tolles Wellnesshotel in abgelegener, ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal, wunderbare Wellnessbehandlungen und gutes Essen. Absolut weiterzuempfehlen.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Absoluter Geheimtipp!
Wir genossen den Aufenthalt sehr und wären gerne noch länger geblieben. Ein absoluter Geheimtipp! Werden es weitererzählen und natürlich gerne wieder buchen! Bis zum nächsten Mal!
Josef(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hart aber Fair
Super Hotel Aber Bar ist leider Raucher !!!!! Nichtraucher gehen aufs Zimmer und machen daher keinen Umsatz an der Bar Schade !!!!
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wie immer absolut toll!
Wir waren wieder für drei Tage - also zwei Nächte - in der Spa Suite im Falkensteiner Hotel. Die Suite war wieder ein absolutes Highlight. (Die beiden anderen Bewertungen findet man bei meinen Beiträgen.) Dieses Mal waren wir vom Pfingstsonntag bis Pfingstmontag dort. Es gab dann ein absolut tolles Angebot: Man konnte jedes Zimmer - auch die Suite (!!) für nu 65€ pro Person um eine Nacht verlängern. Absolut perfekt. So kamen wir in den Genuss fast "alleine" im Falkensteiner Hotel zu sein. Dieses Mal benutzten…
Johanna(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Tolles Wellness-Hotel mit Freizeitmöglichkeiten
Ein super Hotel zum Ausspannen, mit nettem, hilfsbereitem und kompetentem Personal. Essen ist jedes Mal ein Genuss gewesen. Das Hotel selbst bietet viele Möglichkeiten und auch die Umgebung hat einiges zu bieten (Wandern, Radfahren, Lebzelterei, etc.). Ich komme bestimmt bald wieder.
Sandi(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für alle Wellnesser sehr zu empfehlen!
Wir waren schon einmal da und wir kommen sicher wieder. Es ist einfach eine totale Wohlfühloase mit einem super angenehmen Ambiente. Das Essen ist vorzüglich und die Spa-Angebote mehr als ausreichend. Die Mitarbeiter sind mit vollem Einsatz dabei und stets hilfsbereich. Für jeden Wellness-Fan sehr zu empfehlen, da man alles hat, das was ein Wellnessherz begehren könnte.