Bewertungen (1.016)

Herbert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühlhotel für Geist und Seele - Welcome Home
Gemütliches Wellnesshotel mitten im Mühlviertel mit Welcome home Effect. Neben einem großzügigen Spabereich mit Innen- und Außenpool, hat das Hotel eine große gepflegte Saunalandschaft zum Wohlfühlen.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gemütliches modernes Hotel
Schönes Hotel im Mühlviertel. Ideal zum Wandern und Radfahren. Großer warmer Pool mit aussreichend Liegen. Großer Saunabereich.
Romana(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel mit einigen mängeln
Nettes Hotel im schönen mühlviertel. Leider war es teilweise etwas verstaubt besonders im Restaurant. Der Spa Bereich ist super groß und sauber.

Uschi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Man könnte ohne viel Mühe so vieles verbessern!!
Das Hotel macht von außen einen sehr netten Eindruck - eigentlich von innen auch, bis man es näher "kennenlernt". Wir hatten ein nettes Zimmer mit Verbindungstüre, klein - ein wenig abgewohnt, aber sonst wirklich in Ordnung. Leider entspricht der Wellnessbereich und der Service im Hotel überhaupt nicht.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Freundlich geführtes Hotel und wunderschöne Zimmer
Freundlich geführtes Hotel mit wunderschönem Zimmer mit Balkon großen SPA -Bereich. Ideal für einen Wellnessaufenthalt sehr ruhige Umgebung zum Entspannen und dem Stress des Alltages zu entfliehen.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Kurzurlaub zum Abschalten
Stilvolles Hotel in atemberaubender Lage. Sehr großzügiger Wellnessbereich mit geheizten Außen- und Innenpool. Hervorragendes Frühstücksbuffet und Abenddinner das keine Wünsche offen lässt.
Theresa(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mittelmäßig mit schlechtem Service
Wellnessbereich spitze, Rezeption top Getränke zu teuer, Service im Restaurant sehr sehr schlecht Essen aber sehr gut Darum bitten nicht in Josef seiner station zu sitzen
Matthias(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht ganz so toll wie erwartet
Wir waren mit unserem Aufenthalt grundsätzlich zufrieden. Für den Preis hätten wir uns jedoch einen umfangreicheren Wellnessbereich und eine höhere Qualität und bessere Atmosphäre beim Essen erwartet.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
angenehmer Kurzurlaub mit kleinen Abstrichen
nettes Hotel für Wellnessaufenthalt mit kleinen Abstrichen speziell im Saunabereich, dafür super Gastronomie und freundliche Mitarbeiter
Tina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zeit für Ruhe
Großes Hotel auf grüner Wiese, sehr ruhig gelegen, Sauna-Bereich ist zu klein - schade, Grünanlagen nach dem Winter zum Teil ungepflegt, Personal wenig zuvorkommend bzw. überfordert