Bewertungen (1.016)

Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Seminarhotel
Schönes Hotel im Grünen, perfekt für Seminare ausgelegt. Sehr guter Service und engagiertes Personal. Plus: Beim Essen wird Wert auf regionale Produkte gelegt!
Birgit(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Wellnessurlaub
Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet und lädt zum entspannen ein. Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr gepflegt. Parkplätze sind in ausreichender Anzahl vorhanden.
Christoph und Melanie(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Wellness & Preis-Leistung stimmt
Schon die Lobby strahlt Wohlbefinden aus. Das Hotel ist modern eingerichtet, die Zimmer sind gut ausgestattet. Den Kamin im Eingangsbereich finden wir sehr gemütlich. Insgesamt kann man sich im Hotel sehr wohl fühlen.

Sabrina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne!
Guter Eindruck, die MitarbeiterInnen sind wirklich sehr freundlich und man fühlt sich sofort willkommen. Das Hotel wirkt einfach immer sehr sauber und ordentlich und man hat das Gefühl, es wäre gerade neu gebaut worden.
Katrin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Wochenende voll Wellness und Entspannung
Das Zimmer war sehr schön und immer sauber. Das Essen und der Service waren sehr gut. Leider war am zweiten Abend das Abendmenü nicht sehr vielfälitg. Es gab 3 Menüs zur Auswahl und ein Salat-, Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet. Bei dem Vorspeisenbuffet gab es leider nur Nudeln. Für uns, die gerne Fleisch essen, war leider nichts dabei und der Hauptgang war leider nicht sehr sättigend. Ansonsten würde ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Entspricht nicht 4 Sterne Standard
Erster Eindruck war schön bis wir an die Rezeption kamen leider überhaupt nicht zuvorkommend , auf dem zweiten Blick Hotel nicht sauber, Abend's mussten wir feststellen schlechtes Service
Monika(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top-immer wieder gerne
Alle sehr freundlich,herrlich zum Enstpannen,Essen phänomenal,alles sehr sauber,Preis-Leistung stimmt hier.ev.könnte man die Auswahl in der Kuchenvitrine im Spacafe erhöhen und die Kellnerin,die dort ganz alleine arbeitete,unterstützen.
Mira(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klare Empfehlung für Kurzaufenthalt
Ein sehr schön gelegenes Hotel, welches mit einem tollen Wellnessbereich und ausgezeichnetem Essen beeindruckt. Uns hat es wirklich super gefallen.
Gert(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel mit zu kleinem Wellnessbereich
Das Hotel ist alpin-modern, die Zimmer sind sauber und das Essen ist gut. Der Wellnessbereich ist sehr schön aber viel zu klein. Das Hotel liegt nahe der Tschechischen Grenze, irgendwo im Nirgendwo. Falkeinsteiner muss sich bewusst sein, dass ALLE Gäste, die im Jänner hierherkommen, das wegen dem Wellnessen tun. Skifahren, Rodeln, etc. ist hier so gut wie nicht möglich, es gibt ja keine Berge sondern nur Hügel. Wenn es dann so wie bei uns auch noch knapp Minus 20 Grad unter Null hat, dann verlässt NIEMAND das Hotel…
Sunnybebe(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toll
Das Personal ist super freundlich. Das Essend ist sehr gut und der Spa Bereich sehr nett. Am WE kann es manchmal voll werden