Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaft
Wunderschöne Lodge wir waren im Rahmen einer Rundreise 2 Tage in dieser Lodge Zelte sehr gut Schöner weitläufiger Garten
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach perfekt
Wunderbare Lodge mit toll ausgestatteten Zelten, ausgezeichnetem Personal und Service. Mitten in der Natur mit großen Chancen auf Tierbeobachtungen.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Tolle Anlage, super Zelt.
Diese Lodge war bei meiner gesamten Rundreise mein Highlight und ich durfte meinen runden Geburtstag dort verbringen. Zuerst dachte ich, oh ob ich da überhaupt schlafen kann und dann so gut und erholsam. Diese gesamte Anlage ist ein Traum.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
"Luxuszelt"anlage, Safaris im Hluhluwe Nat Park
Die Anlage mit stabilen, sehr gut ausgestatteten Zelten, Restaurant, Pool und eigenem Reservat. Eignet sich als Ausgangspunkt für Safaris im Hluhluwe National Park.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Lodge gut aber nicht hervorragend
Bei dem Hotel handelt es sich um Luxuszelte mit guten Betten, Badewanne, große Dusche, Toilette Waschbecken, mit festem Boden, teilweise Fliesen, teilweise Teppich, insgesamt schön gemacht und sehr gut ausgestattet. Das Gameresort hat einen eigenes Tierreservat mit allen Tieren ( Big five), wo Pirschfahrten durchgeführt werden, ebenso ist das Infaluzi Wildlifereservat mit allen Tieren in der Nähe, wo man ebenfalls Pirschfahrten vom Hotel aus machen kann. Wir waren vom 19.1. - 21.1.2020 hier. Es laufen im…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
super schöne zeit
sehr schöne Lage mitten im Park und ganz ruhig. super freundliches Personal. das Essen war gigantisch. inbesondere das beef Filet und der Schokokuchen mit Eis. wir haben zwei Safaris mit phindile gemacht. es war richtig super. eine ganz tolle rangerin.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Resort zum Erholen.
Sehr nettes Resort in einem Park eingegliedert in der Nähe vom Hluhluwe Park. Die Lodges bestehen teilweise aus Zeltbauten mit Bad sowie Außendusche. Nachts hört man sehr leicht die Geräusche von den Tieren die Nachts unterwegs sind. Das Essen, Frühstück und Abendessen war sehr gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Resort zum Erholen
Sehr nettes Resort eingegliedert in einem Park. Die Lodges bestehen teilweise aus Zeltbauten mit Bad und einer Außendusche. Die Tiere kommen bis zur Terrasse heran. Frühstück und Abendessen waren sehr gut.
Isolde(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Resort
Die 4 Sterne sind angebracht. Zimmer, Dusche und Außen Badewanne sehr schön. Schade, dass wir nur eine Nacht hier verbracht haben. Das Essen war super und auch das Frühstück sehr gut.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Hier wird im Luxuszelt geschlafen
Der Zugang zur Anlage wird duch ein Tor gewährt. Danach fährt man etwas länger auf einem Sandweg bis zur Rezeption, wenn man im Sand unterwegs nicht stecken bleib. Der Empfang ist aber wirklich nett, Koffer werden sofort abgenommen und von den Zimmermädchen ins Luxuszelt gebracht. Die ganze Anlage und die Unterkunft wird ausführlich vorgestellt. Am Pool kann man schön im Schatten sitzen, das Angebot an Essen und Getränken ist jedoch etwas spärlich gehalten. Abends sollte man jedoch im Dunkeln einen kleinen…