War alles top. Ich war öfters im Fairmont Monte Carlo. Nikki beach Auf dem Rooftop und vor allem das Nobu, wovon mann das essen dirket ins Hotelzimmer bestellen kann sind Vorteile.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Hotel in hervorragender Lage
Gutes Hotel in hervorragender Lage
Für alle Aktivitäten in Monaco ist dieses 4*Hotel wirklich sehr gut gelegen - die Zimmer (Gartenzimmer) sind grosszügig geschnitten und ruhig gelegen.
Perfektes Hotel um den Stadtstaat Monaco zu erkunden! Spitzen Lage, perfekter Service! Wir waren Ende März für 4 Nächte dort. Unser Zimmer (Twin Zimmer mit Meerblick) war sehr sauber und alleine der Balkon mit Blick auf das Mittelmeer, war traumhaft. Speisen in jedem Outlet waren sehr schön zubereitet und haben perfekt geschmeckt.
Ein erstklassiges Hotel direkt neben dem berühmtesten Casino der Welt. Erfüllt die Erwartungen anspruchsvoller Gäste. Mit einer solchen Lage ist es nicht billig.
Hotel in zentraler Lage ohne grosse Auffälligkeite
Das Hotel wurde aufgrund einer Geschäftsreise gebucht. Zentral gelegen in Monte Carlo liegen viele Restaurants und das Casino in Fusslaufweite. Ich bin mit dem Hotel nicht warm geworden, da es leider den klassischen französischen Charme im Sinne von RunDown widerspiegelte. Privat würde ich dieses Hotel nicht buchen. Insgesamt war aber alles soweit okay. Keine Up's and Down's. Für ein Hotel in dieser Kategorie und Preislage habe ich mir aber einiges mehr erwartet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man muss einmal dort gewesen sein
Tolle Lage im Jet-Set von Monte-Carlo. Zentral gelegen und man kann alles zu Fuß erreichen. Sehr viele Möglichkeiten um die Highlights des Fürstentums zu erkunden.