Apostolos(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gute Lage und Preis Leistung.
Die gute Lage des Hotels und die Preis Leistung ist gut für 3-4 Tage um Prag zu Fuß kennen zu lernen. Ich habe das Zimmer mit Frühstück gebucht .Kann ich nur Empfehlen.
Bruno(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr gutes Hotel in PRAG
TOP Hotel in einer wirklich sehr schönen Stadt. Nur 5 Minuten zum "Hauptplatz" und ein paar mehr zu vielen Sehenswürdigkeiten.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Adresse in Pag
Das Hotel lieg sehr zentral in der Altstadt diirekt an der Moldau. Von hier kann alles zu Fuß erreicht werden, Besichtigungstouren werden in der Nähe angeboten. Die Zimmer sind geräumig, sauber und komfortabel. Das Schwimmbad sorgt für Entspannung nach einer anstregenden Citytour. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und schmackhaft. Wir dieses Hotel in jedem Fall wieder wählen.
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gute Qualität in bester Lage
Sehr gute Lage, Zimmer zum Fluss mit wunderschönem Blick, etwas veraltet aber sehr gut ausgestattet, freundliches Personal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Tolle Aussicht über die Goldene Stadt
Das Intercontinental blickt auf eine "ruhmreiche" Vergangenheit und manch illustre Gäste in Zeiten des kalten Krieges zurück. Von diesen zeugt nur noch der rote Stern auf der Spitze des Turms des Hotels (O-Ton des Taxi Fahrers "...Welcome to the Russian Embassy...). In der Neuzeit angekommen glänzt das Interconti mit einem sehr schönem großem Zimmer, das für meinen Geschmack keine bis wenig Wünsche offen ließ. Großes Bett (sehr gutes Bettzeug/Matratze), Bügeltisch, neuer Fernseher, Bad mit Wanne, großer…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir waren total begeistert
Die Portiers rannten los, als unser Auto am Eingang hielt. Die Koffer schnell auf den goldenen Gepäckwagen,Auto in der hoteleigenen Garage geparkt, die Zimmernr .640 an der Reception erfragt ,die Koffer in den Raum gestellt und warteten auf uns .- So schnell sind wir noch in keinem Hotel bedient worden und das Trinkgeld fiel gut aus. Wir hatten ein 10 m langes Zimmer, in dem auf Grund der Größe, der Betten und der Einrichtung, gut 4 Pers.hätten wohnen können.Das Frühstück wählten wir aus einer…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Enttäuschung in Prag
Die Bewertung bezieht sich auf den augenblicklichen Zustand des Hotels und der ist alles andere als 5 Sterne. Das Interconti stammt aus sozialistischer Zeit und das sieht man dem Gebäude auch an. Im Moment ist es zu 50% eingerüstet weil die Fassade renoviert wird,daher ist der Zugang sehr erschwert. Das Hotel versteht sich in erster Linie als Business-Hotel,kann aber auch für den normalen Städtereisenden interessant sein durch die gute Lage in Zentrumsnähe. Es sind alle Services eines internationalen Hotels…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel, ideale Lage
Parkplatz seehr teuer! Bewachte Parkplätze in der Innenstadt oder außerhalb gibt es deutlich günstiger. Ansonsten hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Till(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswert: hinter der Fassade ein 5-Star-Haus
Von außen wirkt das Hotel aufgrund der Plattenbau-Architektur nicht sehr einladend, bietet innen jedoch den Comfort eines 5-Sterne Hauses. Der Spa-Bereich ist Mittelmaß: es gibt nur eine kleine Sauna. Der Pool-Bereich und der Ruhe-Raum sind jedoch schön. Die Zimmer sind im klassischen Stil, d. h. nicht modern eingerichtet und bieten alles, was man von einem 5-Sterne Haus erwarten kann.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Perfekte Lage/ perfect location
Von aussen oje, innen alles tiptop. Parkhaus vorhanden, 40 euro pro tag. Joggen im park mit biergärten. Mit der strassenbahn ins naturschutzgebiet šarka zum wandern. Ca 30 min mit strassenbahn, fahrt pro strecke 34 kronen. Gaststätte u flecku, deftig und urig.