Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Vorgabe falscher Tatsachen
Wir waren zum zweiten Mal dort und sind echt enttäuscht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und der Service lässt zu wünschen übrig.
Olena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Enntäuschend
Das Hotel wurde leider gar nicht gepflegt. Es sind viele sehr unfreundliche Mitarbeitern. Der Kaffe schmeckt leider nicht....
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert
IMMER wieder!! Personal und Zimmer O.K.. Habt einen schönen Urlaub! Gute Küche abwechslungsreich und auch arabisch und meditarin.
28.05. - 26.07.262 ERW
Petra(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schöner Weihnachtsurlaub mit kleinen Abschlägen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschönes Hotel nur beim Essen nicht so Top
Wunderschönes Hotel nur das Essen bekommt 0 Sterne. Alles andere ist einfach nur perfekt, top Service, super Zimmer und alles sehr sauber.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Guter Wert für den Preis
Wir sind in die Sportbar gegangen, dort ist es in Ordnung, ein Bier zu trinken, aber es gibt nicht viel Atmosphäre.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
17 Tage HP im Fairmont Ajman
Das Hotel als solches kann man schon weiterempfehlen. Sehr schöne Anlage und sehr schöner Sandstrand nur für Hotelgäste. Schlimm ist nur der zu unserer Zeit hohe Anteil an russischen Gästen ( bestimmt 90 Prozent). Die verhalten sich teilweise unmöglich, haben keine Manieren und sind sehr unhöflich. Am Strand ist Dexter eine super Seele
Corinna (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
nicht weiter zu empfehlen
kein 5 Sternehotel, Ölgeruch am Strand, renovierungsbedürftig, Essen 2-3 Sterne, Handtücher, Liegen und Geschirr Mangelware für die Anzahl der Gäste
Valeri (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super war und gemütlich auch noch!! Im ganzen war
Das Hotel war sauber, immer worde Zimmer aufgeräumt, der persönal hat richtig Mühe gegeben uns zu verstehen weil wir kein englisch können, essen war richtig gut!!! 👍🏻 Aussenanlage ist immer sauber und auch gepflegt!!
E.M(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist super
Das Hotel ist sehr schön, sehr gute Lage , der Personal ist sehr hilfsbereit. Der Junge im Rezeption (Jamil) war sehr nett und sehr hilfsbereit.