Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum zu frieden
Gesamteindruck war sehr gut.Der Strand könnte etwas sauberer sein.Ab und zu landete Plastikmüll u.s.w. an den Strand.Unmöglich was die Leute auf See alles ins Meer werfen. Schade.Sonst gab es nichts zu beanstanden.
Das Hotel war ungefähr 20 Minuten vom Flughafen Dubai entfernt. Die Fahrt war mitten in der Nacht kein Problem, aber in der Hauptverkehrszeit haben wir mal von Dubai nach Ajman 1 1/2 Stunden gebraucht!
Bei der Ankunft war das Rezeptionspersonal gleich sehr höflich. Unser Zimmer war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet, wir bekamen sogar ein größeres als gebucht. Auf dem Zimmer gab es eine Kaffeemaschine, die kostenlos benutzt werden konnte. Ebenfalls wurde täglich kostenloses Wasser bereit gestellt. Das Zimmer…
Wunderbares Hotel in toller Lage mit hervorragenden Zimmern und 2 gravierenden Schwachpunkten: Vielfalt der Speisen und Service. Wenn man nicht unbedingt indisch,arabisch oder asiatisch essen möchte (und auch diese Bereiche leiden nicht gerade unter Vielfalt) dem bleibt die europäische Station zur Auswahl mit 1x Huhn 1x Fisch und 1x Rind. Vorspeisen hauptsächlich Salate. Käsebuffet 2 Sorten Dessertbuffet auch sehr überschaubar. Kein Vergleich zu anderen Häusern dieser Kategorie. Frühstück Buffet auf 3 Sterne…
Schönes Strandhotel mit nur kleinen Mängeln. Die Lage ist prima, der Strandabschnitt für Ajman sehr schön und großzügig - leider ist dort das Wasser nicht traumhaft türkis wie in anderen Gegenden der Emirate. Dafür kann natürlich das Hotel nichts. Wofür es allerdings etwas kann, ist die Tatsache, dass der Strand etwas mehr gepflegt werden könnte. Diese Kritik ist jedoch im Vergleich zu anderen Top-Hotels in den Emiraten zu sehen, man befindet sich hier keinesfalls an einem verschmutzten Strandabschnitt. Die Zimmer…
ruhige Lage direkt am Strand. Dubai liegt 45 min Fahrtzeit entfernt. Das Personal im Hotel ist aufmerksam und zuvorkommend.
Die externe Touristen Betreuung ist eher oberflächlich und wenig über die Umgebung und lokale Exkursionen informiert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Neues sog. TOP Hotel mit noch einigen Mängeln
Neues Hotel, für arabische Emirate sehr sachlich gestylt. Zimmer alle mit Meerblick und Balkon. Leider im grosszügigen Badezimmer nur ein Waschbecken, könnte durchaus im grossen Raum von Toilette und Bidet zusätzlich angebracht sein!!! Klimaanlage sehr leise. Zimmer sehr sauber, Turndownservice muss, ungewöhnlich für ein sog. 5 Sterne Hotel, extra bestellt werden!!!
Meeresrauschen vom Zimmer und Balkon sind faszinierend. Der Service im Hotel ist augezeichnet. Die Preise für Getränke beginnen bei 8.-- und Wasserflaschen gibt es nur eine pro Tag und Person gratis. Die Lage ist ruhig und abseits vom belebten Dubai. Dubai ist mit dem Taxi in 40 min erreichbar.
Sehr gutes Hotel an guter Lage. Wir haben uns wohl gefühlt und könnten uns vorstellen wieder einmal zu kommen.
Getränkepreise zu teuer. Restliches Angebot und Qualität mit gutem Niveau.