Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel
Gute Lage auf dem Weg nach new Orleans, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten teilweise sogar zu Fuß machbar. Gutes Frühstück, schöne Zimmer
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Frisch renoviert!
Das dritte Fairfield Inn das frisch renoviert wurde. Von daher sehr zu empfehlen, zumindest auf der Route Florida, Atlanta, Texas. Die Lage ist zentral. Mit dem Auto kommt man innerhalb von 10 bis 15 Minuten zu den Sehenswürdigkeiten, dem Shoppingcenter oder auch zum Golfplatz. Fußläufig sind einige Restaurants, in 5 Minuten, erreichbar. Das Studio, in ansprechenden Farben, zwei unterschiedliche Gelbtöne, gestrichen, ist sehr groß. Schlaf/ und Wohnbereich sind optisch, durch eine halbe Wand getrennt. Das…
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Würde ich sofort wieder buchen
Tolles Hotel an einem kleinen Flüßchen. Grosses Zimmer mit 2 x Queen, Fridge, TV und Micro. Von der gut befahrenen Strasse in ca. 50 m Entfernung hört man nichts. Gutes Frühstück mit viel Auswahl. Für den Zwischenstop bestens geeignet.

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sauberes Hotel mit großen Zimmern
Große, saubere Zimmer (mit zwei Queen-Size Betten). Ein Zimmer (von zweien) war zum Fluss gelegen, leider waren die Fenster extrem verschmutzt. Das andere Zimmer ging zur Straße, wobei von den Autos nichts zu hören war. Der Pool war leider mit Blättern und Ästen verschmutzt. Die Mitarbeiter am Empfang waren nett und kompetent, wir haben auf Empfehlung das Vermilionville (historisches Dorf) besucht, was uns gut gefallen hat. Direkt auf dem Parkplatz ist ein "Outback Steak Restaurant", wir sind aber zu einem…
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nettes Hotel!
Ein wirklich sehr schönes Hotel! Das Frühstück ist für ein kontinentales wirklich sehr gut! Auch das Outback Steackhouse auf dem Parkplatz ist nur zu empfehlen!
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Als Rundreise Hotel gut geeignet
Hotel war sehr angenehm, Empfang und Personal war sehr freundlich. Sehr zu empfehlen ist auch das Frühstücksbufett.wünsche wurden erfüllt.