Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel in zentraler Lage
Zentrale Lage, geräumige Zimmer mit Klimaanlage und bei warmen Wetter Außengastronomie. Guter und aufmerksamer Service
Lizzy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hat gesamt irgendwie eine bedrückende Atmosphäre
Hat für mich den Zweck von der Lage her erfüllt, da ich ein Hotel in der Nähe vom Palmengarten benötigt habe, war 10 Minuten davon entfernt. Ein zweites Mal würde ich hier eher nicht übernachten.
Ann-Cathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schockierend!
Leider sind wir schockiert. Die Bettwäsche ist dreckig. Im Badezimmer riecht es nach Abfluss und die Spinnen sitzen an der Wand. In der Beschreibung steht nichts von das keine Handtücher vorhanden sind und dann steht man da ohne Handtücher. Der Fernseher flackert und knistert. Für den Preis den wir gezahlt haben ist es traurig wie es hier aussieht.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich komme nicht wieder!
Das “bessere“ Einzelzimmer sah auf den Fotos des Hotels besser aus als es letztendlich war. Der Fernseher war für den Abstand zu Bett viel zu klein und hat erst garnicht funktioniert. Handtücher fehlten zuerst komplett, würden aber nach der Anmerkung ausgehändigt. Man hört auf dem Zimmer jedes kleine Geräusch aus dem Treppenhaus und teilweise auch aus anderen Zimmern. Einen Aufzug gab es bei den 5 Etagen nicht.
Kai(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Günstige und zentrale Bleibe
Günstiges aber renovierungsbedürftiges Hotel. Vor allem für Messebesuch ist das Hotel sehr empfehlenswert, wenn man nicht allzu hohe Ansprüche stellt. Wir hatten 2 Zimmer für unsere 5-köpfige Familie, was für den Kurzaufenthalt genügte.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein Dach über dem Kopf - mehr nicht
Weil die Bahn meinen Zug gestrichen hatte, musste ich zur Messezeit noch eine Nacht länger in Frankfurt bleiben. Zum Preis von einem (herausragenden) 5 Sterne Hotel habe ich hier einfachst übernachtet, ohne auch nur irgendetwas positives über den Aufenthalt berichten zu können.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Günstiges Hotel in guter Lage für einen Kurztrip
Sehr guter Preis, gute Lage, in circa 20 Minuten zu Fuß in der Innenstadt. Haben das Hotel für einen angenehmen Kurztrip genutzt.
Erdmute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zentrales Hotel mit vielen Mängeln
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des Messezentrums. Gute UBahnAnbindung, zum Hbf nur 2 Stationen. Ruhig gelegen in einem Wohnviertel.
Seb(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wenn man nur ein Bett braucht
Sicher nichts Besonderes und in die Jahre gekommen, kein besonderer Standard. Aber wenn man nur ein Bett braucht, ausreichend. Preis-Leistung stimmt.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für sehr preissensible im Westend, nähe Messe
Hotel liegt im Westend, was eine der schönsten und ruihgsten Lagen im Zentrum Frankfurts ist. Jedoch an einer der Hauptdurchfahrtsstraßen des Westend gelegen, also nicht wirklich super ruhig. Kein Aufzug (bei sehr hohen Altbauetagen9 und auch kein Kofferservice. Relativ klassische Zimmerausstattung dafür aber für Frankfurter Verhältnisse ein recht günstiger Preis und sehr nahe zur Messe. Für Spätanreisende per Code und Schlüssel in der Safebox rechts vor der Hoteleingangstüre. Das hat noch super geklappt!!!! :-)