Uns hat der Aufenthalt in dem Hotel sehr gefallen. Wir (Damen im Alter zwischen 28-63)haben alle in unserem Familien- und Bekanntenkreis nur positiv darüber berichtet!
Was nicht bewertet wurde- war in unserem Fall einfach nicht relevant.
Wir waren zu einem ShortStayPrice für 2 Übernachtungen incl Frühstück im 28qm-Standard-Zimmer mit KingSizeBed und total begeistert von dem Hotel, dem Personal, der Sauberkeit und der Ausstattung des Zimmers. Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Gutes Hotel mit leichten Abzügen da es Fingerabdrücke im Badezimmer gab. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, einziger Minuspunkt war die fehlende Nutella.
Stylisches Hotel in Münster. Das Hotel befindet sich in einem ehemaligen Fabrikgebäude. Rund um das Hotel gibt es Restaurants mit guter Küche. Das Hotel selbst hat kein eigenes Restaurant nur Frühstück wird angeboten. Die Zimmer sind schön eingerichtet.
Ein Hotel mit Industrial Style. Gut durchdachte Raumkonzepte. Der Service war klasse, Zimmer neu und schön ausgestattet. Das hoteleigene Restaurant Eat ist sehr zu empfehlen.
Ein rundum gelungenes Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Rundherum empfehlenswertes Hotel - perfekt!
Angefangen bei der Buchung bis hin zur Abreise sind uns ausnahmslos sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter/innen aufgefallen, die für alle Fragen und Hilfestellungen offen waren. Das Hotel ist sehr sauber, stylish und das Frühstücksbuffet war super. Gegessen haben wir an Silvester in der Mole und auch da nur gute Erfahrungen gemacht; es war sehr lecker, wurde ständig nachgelegt und trotz der großen Zahl an Gästen gab es nie einen Stau. Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen!