Juergen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Mittelmäßiges Designer Hotel
Es ist ein Designer Hotel, man muss sowas mögen mit Waschbeton an den Wänden. Das Zimmer kann erst ab 16:00 Uhr bezogen werden, was ich etwas spät finde. Im Meetingraum standen die Staubflocken. Die Zimmer sind ruhig gelegen. Das Frühstück war in Ordnung, aber das Mittagessen war mittelmäßig. Die Beschriftungen des Hotels sind nur in englischer Sprache. Aufgrund der dicken Wände (ehemalige Brauerei) ist kaum ein Handyempfang im Zimmer oder auch teilweise im Hotel möglich. Dies ist ein sehr großer Nachteil.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Mal was anderes
Designhotel in aussergewöhnlichem Stil, tolles Umfeld für nette Abende. Das Frühstücksbüffet war ok, aber die Präsentation, Auswahl und Qualität habe ich im Vergleich zu anderen Hotels der Kategorie deutlich besser gesehen. Leider wurde man durch die angrenzende Baustelle um 06:00 Uhr geweckt. Ich hätte das gern beim Check in gewusst, um ein anderes Zimmer zu bekommen.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Moderner Style in alter Brauerei
Modernes Designhotel in einer alten Brauerei. Großes Bad, großes Zimmer, teils mit einem gemütlichen Fatboy statt Sessel.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Stylisches Hotel, jung und besonders!
Ein sehr stylisches, schlichtes und modernes Hotel mit besonderem Charme... Nettes Personal und unkomplizierte Leute...unbedingt empfehlenswert!
Maik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schlechter als erwartet
Angelockt vom etwas anderen Stil habe ich mich dazu "hinreißen" lassen, mich für 3 Wochen in dieses Hotel einzuquartieren. Leider hat das Hotel die beste Zeit hinter sich, auch wenn es noch gar nicht sooo alt ist. Gebrauchsspuren waren überall zu sehen. Das Zimmer hat zwar kaum Ablageflächen (speziell bei längeren Aufenthalten nicht optimal) ist aber vom Grundsatz her ganz o.k.. So findet man neben einer stylischen Ausstattung u.a. mit Sitzsack auch einen großen Balkon bzw. eine Terasse. Das Hotel liegt nicht sehr…
Catarina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Design Hotel
Sehr freundliches Personal! Das Design des Hotels ist sehr außergewöhnlich und hat uns sehr gut gefallen. Wir würden für einen Aufenthalt in Münster jederzeit wieder in dieses Hotel einchecken. Das Frühstück war für den Preis sehr gut und reichhaltig. Wer auf modernes design steht wird in diesem Hotel auf seine Kosten kommen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Designhotel
Schönes modernes Hotel. Zimmer sind mit Betonwänden ausgestattet. Wir stehen drauf und fanden es super! Frühstück sehr reichhaltig!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Design-Hotel mit vielen Ausgehmöglichkeiten
Moderner Industrie-Stil gefällt gut. Große und helle Zimmer mit bodentiefen Fenstern. In unmittelbarer Nähe sind viele Restaurants und Bars. Sehr gute Busanbindung in die Innenstadt.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Münster in der Vorweihnachtszeit
Das Hotel ist ein Mix aus altem Baubestand (Brauerei Germania) und neuen Bestandteilen mit viel Sichtbeton. Wir fanden es gelungen. Zimmer ganz neu, tolle Betten, prima Bad, sehr ruhige Lage. Zur Innenstadt ca. 30 Minuten zu Fuß, es gibt aber auch einen Bus. Restaurant sah gut aus, haben wir aber nicht genutzt. Bar sehr stylish und nettes Personal. Wir kommen wieder!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel, leider etwas weit vom Zentrum
Alles in allem ein wirklich schönes Hotel, nur leider ein bisschen abgelegen. 15 - 20 min Gehzeit bis zum Zentrum sind einzuplanen. Was uns ein bisschen gestört hat, ist dass die Gebäudekomplexe derart dicht aneinander stehen, so dass wir die Terrasse die zu unserem Zimmer gehörte abends auf Grund mangelnder Privatsphäre nicht nutzen wollten.