Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles, modernes Hotel
Hierbei handelt es sich um ein tolles, modernes und sehr stylisches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück ausgezeichnet. Es gibt günstige Parkplätze und große Zimmer.
Joana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Interessantes Designhotel
Etwas außerhalb gelegen. Man kann aber gegen Gebühr Fahrräder leihen. Zimmer modern eingerichtet. Design Geschmackssache...
Burkhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wirklich tolles Designhotel mit nettem Personal
Das Factory Hotel in Münster ist für mich mit Abstand das beste Hotel in der Stadt Münster. Ein sehr interessantes Design, dass Modernität mit den alten Gebäuden der Germania-Brauerei verbindet. Es liegt allerdings nicht super zentral, mit Fahrrad oder Bus ist aber aber in ganz kurzer Zeit im Zentrum von Münster.

Winfried(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles super
Das Hotel ist sehr ansprechend. Super Ausstattung, tolles Frühstück, schöne Lage. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Spartanisches Designhotel mit Defiziten
Design ist Geschmacksache daher möchte ich nicht auf die Optik eingehen. Große Peobleme scheint es mit den Zimmermädchen zu geben. Gegen einen 5€ Gutschein einzulösen an der Hotelbar hätten wir auf eine Zwischenreinigung des Zimmers verzichten können. Dieses Kosten-Sparmodell ist banal, durchschaubar und wenig serviceorientiert. Das Angebot haben wir ausgeschlagen. Noch nie habe ich solch verknitterte Bade- und Handtücher gesehen! Wie machen die das bloß? Design? Zuerst dachte ich die wären schon benutzt aber auf…
Anneliese(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel, super nettes Personal
Das Factory Hotel war unsre Rettung für ein super Wochenende. Wir waren in einer Suite untergebracht und jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Mit dem Bus war man sehr schnell in der Altstadt. Alles super. Wir kommen gerne wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Design-Hotel in Münster
Ich war für ein Seminar für eine Woche im Factory Hotel untergebracht. Das Zimmer ist angenehm groß und mit Balkon. Sehr sauber und gepflegt. Das Badezimmer ist ebenfalls gut ausgestattet und in einer schönen Größe. Das Einzige was auf dem Zimmer fehlt, ist ein kleiner Kühlschrank, aber das lässt sich verschmerzen. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und für jeden ist etwas dabei. Einmal habe ich auch abends dort gegessen, auch das Essen war sehr lecker. Das Hotel ist 15 Minuten mit dem Bus zur Innenstadt…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Stylisches Tagungshotel
Stylisches Tagungshotel mit schönen Zimmern, leider aber auch leichten Mängeln im Service/Verpflegung aufgrund von Überlastung
Elli(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Das beste Hotel in Münster
Ein sehr modernes und neues Hotel mit geräumigen Zimmern und minimalistischem Industrial Design. Die Bar ist sehr kompetent und bietet eine Vielzahl an Drinks, nur der Service ist etwas langsam.
Julia & Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Absolut empfehlenswert für City-Trip
Stylisches Stadthotel, relativ zentral, 30 Min. zu Fuß zur Innenstadt, umfangreiches Fruhstücksbuffet, netter Service, viel Gastronomie in der Nähe des Hotels, saubere schicke Zimmer