Jakob(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Charmante Unterkunft im Herzen der Altstadt
Dieses Hotel ist etwas ganz Besonderes und außergewöhnlich! Ich habe hier nicht nur ein Zimmer, sondern ein ganzes kleines Fachwerkhaus für mich alleine gehabt. Man gelangt durch eine schmale Gasse in den idyllischen Schuhhof, wo mehrere liebevoll restaurierte Fachwerkhäuser stehen – jedes ist eine separate Unterkunft. Mein Häuschen war mit einer Küche im Erdgeschoss, einem großen Schlafzimmer im ersten Stock und einer gemütlichen Wohnstube unterm Dach ausgestattet. Alles war geschmackvoll eingerichtet mit viel…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Der Vorhof zur Hölle ist immer eine Reise wert.
Die Lage des Apartment war für mich perfekt, da diese gleich in der Altstadt, nahe Rathaus, befand. Dennoch konnte ich mein Fahrrad sicher unterstellen. Die schmale Gasse war entzückend und in der nacht magisch beleuchtet. Das Einzimmerapartment ist für eine Person sehr komfortabel eingerichtet. Großzüge Dusche war eingebaut und das Bad sehr geräumig.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Wir haben zu einem Wochenendausflug in Fachwerkhotel Vorhof zur Hölle gebucht . Wir haben dann das Wochenende im gelben Haus gewohnt. Das war ein kleines feines Häuschen , Sauber , zweckmäßig Eingerichtet und zentral gelegen.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Putzige kleine Häuschen in unschlagbarer, romantischer Lage mitten in Quedlingburg. Anfahrt nicht ganz einfach, aber sonst ist alles toll.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine Entdeckungsreise!
Ein Wochenende im mittelalterlichen Quedlinburg, noch dazu mit Übernachtung in einem sanierten Fachwerkhäuschen, liebevoll eingerichtet, im Schuhhof. Zentrale Lage mit Zugang durch einen schmalen Hausdurchgang, vom belebten Marktplatz in die ruhige Gasse. Perfekt! Wir wurden von der Besitzerin Frau Gerig freundlich begrüßt und eingewiesen. Wir haben uns im Ort und im Häuschen sehr wohl gefühlt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ausgezeichnet geeignet für Quedlinburgbesuch
Wunderschön saniertes Fachwerkgebäude in unmittelbarer Nähe zum Marktplatz. Sehr gutes Frühstück. Zimmer stilgerecht eingerichtet.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Kleines schön saniertes Fachwerkhaus z. Wohlfühlen
Das Hotel besteht aus einer Reihe kleiner Fachwerkhäuser in einer Seitengasse am Markt. Ich hatte ein kleines Zimmer gemietet und habe mich darin sehr wohl gefühlt. Das Häuschen ist sehr schön und mit Fingerspitzengefühl saniert. Die Einrichtung ist geschmackvoll, nicht kitschig, sogar mit echten Zimmerpflanzen. Das Frühstück war gut und abwechslungsreich.
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hinterhofromantik mit historischem Charme
Wer Fachwerk erleben will, ist hier genau richtig. Urig eingerichtet, wohnt man hier "übereinander". Man sollte aber treppensicher laufen können. Ansonsten hat man ein wundervolles Feriendomizil in denHinterhöfen von Quedlinburg.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Schön restauriert, ganz im Sinne der Welterbestadt
Haus sehr sauber, Frühstück gut und ausreichend. Sehr zentral, dennoch absolut ruhig. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes uriges Ambiente. Alles sehr sauber . Sehr gut Kommunikation. Kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten. Danke