Siegfried Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kein Hotel für Reisen und Feierlichkeiten
Modernes Hotel am Stadtrand, gebucht für eine Silvesterreise. Gute Verbindung in die Innenstadt, großes Einkaufszentrum in der Nähe.
Bartosz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weit weg vom Zentrum gibt es aber einen Pool!
Das Hotel verfügt über einen sehr großen Parkplatz (d. H. Es ist immer Platz vorhanden, auch wenn Sie keinen Parkplatz reservieren). Zwei Hotels mit einem gemeinsamen Parkplatz an der Ringstraße, die abends bequem mit dem Auto zu erreichen ist. Wir fuhren ins Zentrum von Krakau in Uber, es war nicht teuer, aber ich weiß, dass es auch einen Bus in der Nähe gab. Das Frühstücksbuffet war in einem sehr großen Raum, aber es waren nicht viele Leute da, aber es gab eine große Auswahl an Essen.
marta(36-40)Deutschland
Zwei Hotels, ein gemeinsamer Hotelparkplatz
Einfacher Zugang mit dem Auto (direkt von der Autobahn / Umgehungsstraße vor der Einfahrt in Krakau). An der Rezeption sah ich einen gedruckten Busfahrplan, sodass es möglicherweise eine Bushaltestelle in der Nähe gibt, aber ich weiß es nicht, weil ich ihn nicht genutzt habe. Geräumige Zimmer. Eine große Auswahl an Tee. Kabelloser Wasserkocher im Zimmer. Die Betten waren etwas zu weich. Mir gefiel, dass das Fenster geöffnet werden konnte und es draußen ruhig war. Das Fenster von meinem Zimmer hatte Blick auf den…
Krystyna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausreichend Parkplätze (ohne Reservierung)
Toller Ort für Leute, die mit dem Auto anreisen. Das Hotel befindet sich neben dem zweiten Best Western Hotel, neben der Krakauer Ringstraße. Einfache Fahrt nach Częstochowa, Warschau oder Wrocław. Das Einchecken ging sehr schnell und man konnte trotz der späten Stunde immer noch zum Schwimmbad gehen. Es ist erstaunlich, dass am Abendpool (von zwei Hotels, die diesen Pool nutzen können) keine Menschen waren. Buchstäblich schwammen zwei Leute im Pool und drei andere benutzten die Sauna.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gut wenn man mit dem PKW anreist
Direkt an der Schnellstraße und nahe dem Flughafen war es hier trotzdem relativ ruhig. Wenn man mit dem PKW unterwegs ist sicherlich eine gute Adresse, reichlich abgeschrankter, kostenloser Parkraum und gute Anbindung. Für Stadttouristen ohne Fahrzeug sicher nicht ganz so gut geeignet. Zimmer zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut und sauber, Frühstück ganz ok, Preis-Leistung auf jeden Fall gut. Würde hier jederzeit wieder buchen.
Michal(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Das Hotel auf Opolska Strasse in Krakow
Das Hotel befindet sich auf Opolska Strasse. Es ist etwas weg von der Altstadt - ca. 4 km wuerde ich sagen. Das Frueshstueck war gut, alles hat gepasst.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel etwas abseits
Das Hotel ist sehr sauber mit guten Frühstücksbuffet. Es liegt etwas Abseits der Innenstadt (ca. 30 Minuten zu Fuß, es fährt ein Bus).
Tomek(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein empfehlenswertes Hotel
Ein angenehmes Hotel mit guter Lage, freundlichem Service und großem Parkplatz in der Nähe der Autobahn und Flughafen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Lage
Schönes Hotel in netter Gegend von Krakau. Das Schwesterhotel liegt direkt danaben und hat auch noch einen Pool zu bieten-
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unfassbar im Jahr 2017
Zimmer sauber und funktional, Frühstück: 250-300 Gäste müssen an einer einzigen Kaffeestation den Kaffee holen, es fehlen Tassen, Löffel usw. Abendessen:keine Getränke am Tisch außer Wasser , Gäste müssen Bier oder Wein am Tresen selbst holen, dabei gibt es einen Mitarbeiter, der den Bierhahn bedient und kassiert (bar oder Kreditkarte) auch hier wieder ca. 250 Gäste gleichzeitig Es gibt keine Lobby für so viele Leute, geschweige denn ein Barangebot am Abend