Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Praktisches Hotel für Skifahrer
Neues Hotel in guter Lage zu Stubaier Gletscher. Ca 30 min fusläufig nach neustift. Einige Restaurants in der nahen Umgebung. Frühstück bereits ab 06.30 Uhr. Sauna sehr gut zum Ausspannen nach dem Skifahren.
Ronela(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter
Es war richtig gut das Hotel was sehr sauber und gemütlich das Personal war sehr höflich. Mir hat es allgemein gefallen ich war mit meiner Klasse und Lehrer ne Woche Skifahren
Christian (46-50)Deutschland
Winterwoche Schulklasse
Wir waren eine Woche mit unserer Schulklasse vor Ort und können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind unglaublich nett und hilfsbereit gewesen.

Andreas(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Gutes Konzept, freundliche Mitarbeiter, Nachhaltigkeit wird offenbar nicht nur als Schlagwort benutzt, sondern gelebt. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Waren schon in einem anderen Hotel von euch und der gute Aufenthalt war Empfehlung auch wieder zu buchen. Nicht erfreulich: Wir haben zwei Hunde und pro Hund wurden uns 20 Euro, in Summe also 40 Euro pro Nacht verrechnet. Bei einem Zimmerpreis von 120 Euro steht das in keinem Verhältnis! Das Argument, dass 20 Euro pro Hund für die Reinigung eingehoben…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Jederzeit wieder
Angenehme Atmosphäre. Praktisch durchdacht, für Outdoor Sportler. Sehr sauber. Gelungenes Konzept. Preislich vielleicht nicht unbedingt ein Schnäppchen, aber noch vertretbar.
Anton (14-18)Deutschland
Winterwoche Schulklasse
Ein tolles modernes und sauberes Hotel mit immer freundlichem Personal. Mit guter Busverbindung und tollem Platz.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Skiurlaub
Super Lage, schöne Zimmer. Bequemer Zugang zum Skikeller. Alles da, was man braucht. Frühstück war auch sehr lecker.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Nachhaltiges Hotel mit sehr guter Lage
Sehr gutes Hotel. Nachhaltig. Es passt alles. Die Saunalandschaft ist super, das Frühstück ist reichhaltig und sehr praktisch geregelt, so dass wenig Essen verschwendet wird
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
4 Übernachtungen mit Frühstück für 580 EUR (?)
Einfach . Explorer Style . Für Aktiv Touristen Freizeitsportler in Ordnung. Kleine Fein praktische Zimmer wie in jedem Explorer Hotel. Frühstück in Ordnung. Wenig Obst keine Saftauswahl. An und für sich ok . Für den aufgerufenen Preis passt es wiederum nicht.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Komme gerne wieder
Junges Hotel, funktional und ansprechend. Tolles Frühstück. Sauna, Dampfbad, Infrarot, Ruehraum - sehr ansprechend und großzügig. Lage gut, schöne Zimmer, meinse mit Blick auf die Berge. Nettes und zuvorkommendes Personal. Top.