Bewertungen (1.523)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Bei dem Explorer Hotel handelt es sich um junges, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Mit jung ist das Design und der Auftritt gemeint. Gäste habe ich in allen Altersklassen gesehen. Man wird allerdings geduzt. Ich finde es sehr angenehm, aber das mag vielleicht nicht jeder. Besonders interessant ist es für Gäste, die von hier aus ihre sportlichen Aktivitäten starten wollen. Parkplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden. Das Frühstück ist OK und für normale Ansprüche absolut…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach unerreichbar geil!!!
Einfach klasse.... ankommen, ausruhen, Genießen!!!!! werde immer wieder zurückkommen, so unkompliziert habe ich nie erlebt..... Vielen Dank!!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Zukunftsorientiertes modernes Übernachten
Ein tolles zukunftorientiertes Gebäute und ein guter Service in allen Angelegenheiten, ein modernes und ungezwungenes Übernachten.

Hans(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Motel One in den Bergen
Das Explorer Oberstdorf ist ein geniales Hotel um die Gegend zu erkunden. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich. Wir kommen wieder!
Ira(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
hat einfach alles gepaßt !!
Saubere, moderne Zimmer !! super Frühstück, sehr nettes Personal !!! das Preis/Leistungsverhältnis is echt klasse !!! bin begeistert :-)
Neoklis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel, für Aktiv Urlaub geeignet!
Das Hotel war sehr gut! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, auch das Frühstück war umfangreich und sehr gut.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top. Wir kommen wieder!
Unaufgeregt. Sportlich. Herzlich. Gemütlich. Lecker. Warm. Hilfsbereites Personal. Saubere Zinmer. Köstliches und gesundes Frühstück.
Jean-Marc(56-60)Deutschland
Einfach super Aufenthalt!
einfach aber sehr funktionell, sehr sauber und sehr gut Lärm isoliert! Sehr gute Lage und unsere Erwartungen voll entsprechend
Viola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Modernes Hotel, eher nur für Paare
Modernes einfaches Hotel von der Bauweise, zum Teil etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Eher für Paare und nicht für Familien geeignet
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Empfehlenswert
Man bekommt das was man gebucht hat! Für einen Kurztrip zu empfehlen. Sehr freundlich! Gute Lage. Neu. Sauber. Frühstück gut aber etwas zu wenig Platz. Stylisch.