Bewertungen (1.523)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
würden wir wieder hingehen
Das Hotel liegt zum Skifahren sehr günstig man ist in kurzer Zeit am Fellhorn, Nebelhorn... Es liegt zwischen Fischen und Oberstdorf weshalb man zum Abendessen einen PKW oder einen längeren Spaziergang benötigt. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Mit hat das Hotel gut gefallen, ich würde jederzeit wieder hingehen.
Conny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Top Hotel für den Skiurlaub
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Preis - Leistungsverhältnis ist einfach super.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes langes Wochenende
Wir haben ein tolles langes Wochenende in ganz viel Neuschnee verbracht. Das Hotel liegt direkt an der Hauptverkehrsstraße, durch die gute Isolierung bekommt man vom Verkehr aber nichts mit. Das ZImmer war gut eingerichtet, alles, insbesondere die sanitären Anlagen, war sauber. Das Frühstücksbüffet war ebenfalls gut und variabel bestückt, sein Frühstücksei konnte man sich in den verschiedensten Varianten selbst zubereiten. Das Personal war immer kompetent, freundlich und hilfsbereit.

Umberto(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fun , Entspannung , tolles Sporthotel
Sehr Sauberes Zimmer , ein äußerst freundliches hilfsbereites un kompetentes Personal , ein super und reichhaltiges Frühstück und ein toller Spa Bereich ! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal !!!
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Optimales Hotel für Kurzurlaub im Winter
Trendiges Hotel , in optimaler Lage für Winter und Sommerurlaub in Oberstdorf und Umgebung.Guter Service zu angemessenem Preis. Das Frühstück ist äusserst reichhaltig.
Ulli aus Betzigau(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder, hat uns gut gefallen!
Wir waren zwar nur eine Nacht im Explorer, aber haben uns sehr wohl gefühlt. Die Fenster war super schalldicht, keine Straßenlärm oder so zu hören.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Design-Hotel mit einigen Mängeln
Wir waren eine Nacht im Explorer Hotel in Oberstdorf. Das Hotel ist etwas abgelegen, sowohl von Oberstdorf als auch von den Skigebieten in der Nähe. Bei einer Anreise mit dem Auto ist das aber kein Problem, wenn auch relativ wenige Parkplätze zur Verfügung stehen. Leider gibt es auch keine Direktverbindung mit Bussen vom Hotel zu den Skigebieten. Ein Auto ist also wirklich erforderlich. Die Hotelzimmer sind sehr schön und halten was man sich von einem Design-Hotel verspricht. Auch die Lobby und der Bar-/Restaurant…
Frank Andreas Willi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Hotel ! Immer wieder !
Ein super Hotel mit einem klasse Frühstück, toller Lage und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort. S U P E R
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
strategisch gut gelegen!
strategisch gut gelegenes Hotel, am Ortseingang von Oberstendorf- direkt neben dem McDonald - wer es mag, wird es lieben ;)
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Skiwochenende!
Alles da was man braucht. Trendiges Hotel, in dem man relaxen und genießen kann. Freundliches Personal. Gutes Frühstück - Klasse!