Bewertungen (1.523)

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
weiterempfehlen
Das Hotel war im allgemeinen gut,die Bar hätte eventuell mehr Essensangebote haben können. Hinderlich war auch das einchecken ab 15 Uhr.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ffür junge und jungeblieben Leute bestens
ein tolles locker, legeres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Obwohl ich schon einige Male im Explorer Oberstdorf war bin ich immer wieder von den Zimmern sehr angenehm überrascht. auch das Frühstück ist klasse Die Sauna konnten wir dieses mal leider nicht nutzen
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Zimmer sehr sauber, vielseitiges und gesundes Frühstücksbuffet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal - immer wieder gerne

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gute Base für Mountainbike-Touren
Gut gelegen, um von dort aus Touren zu starten. Das Hotel hat Sportler im Fokus. Das Frühstück ist sehr gut und vielfältig. Das Team ist super nett und hilfsbereit.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Doppel
Hotel ist im großen und ganzen ok, was auf den Zimmern fehlt ist ein kleiner Kühlschrank, Flur ist ziemlich hellhörig, Top ist die schnelle Abwicklung und der Jugendliche Flair
Nina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Freundliches, preiswertes Hotel mit schöner Sauna.
Schönes preiswertes Hotel mit gutem Frühstück und sehr nettem Personal. Bis in den nächsten Ort sind es leider ein paar Kilometer, aber mit dem Auto oder Fahrrad kein Problem.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Modernes Design. Klasse Personal. Zimmer ok
Für einen Urlaub mit Bike sehr gut geeignet. Radkeller, oder abschließbare Kabinen und Wasserschlauch zur schnelle Reinigung vorhanden. Zimmer mit durchschnittlichem Standort. Für sportbegeisterte empfehlenswert.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr zufrieden - wir kommen wieder
Wir waren eine Gruppe vo 19 Personen - 4 Tage: Wandern u./o. Biken. Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneten Frühstücksbuffet und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal: Ideal für aktive Leute. Pteis/Leistung: super! Wir kommen wieder.3
Mike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Wanderer / Biker TOP!!!!
Zentrale Lage zu den Wandergebieten im Umkreis !! Nebelhornbahn ca. 10 Min entfernt / Kleinwalsertal auch schnell erreichbar! Wir waren mit 3 Erw. in einem DZ mit Zustellbett für 2 Nächte ok. Bei längerer Dauer besser 1 DZ + 1 EZ buchen!!
Kalle(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nettes Sportlerhotel, ausbaufähig
Nettes Sportlerhotel....Mitarbeiter bemüht, aber auch nicht mehr.... Zuerst wurde uns, beim einchecken, ein Zimmer im EG zugesichert , als wir 5 Std. später aufs Zimmer wollten war es auf einmal nicht mehr möglich....Frühstücken ist wirklich sehr gut....wir waren bereits zum 2. mal da...inzwischen kosten selbst die Stellplätze ums Haus herum.....