Bewertungen (1.523)

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super gut und gerne wieder
Super gute Lage direkt am Ortszentrum von Oberstdorf mit vielen Möglichkeiten zum skifahren und Bike sowie Wandern!!
Toby(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Perfekt
Es war alles Super nur zu enpfehlen . Würde jeder Zeit wieder Buchen. Sehr nettes Personal und alles sehr suber und Frühstück und essen Top
Gül(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Suppiii
Für einen Skiurlaub ist das Hotel sehr gut ausgerüstet. Es ist sonst auch ideal für eher junge Leute . Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Das Frühstücksbuffet ist auch ausreichend und sehr gut organisieet. Ich hätte mir noch ein Toaster dazu gewünscht.

Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ski statt Couch an den Weihnachtsfeiertagen
Perfekte Ausgangsstation für unseren spontanen Skiurlaub. Mc Donalds als direkten Nachbarn zu haben hat unsere Tochter vollkommen entzückt.
XXX(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel wäre super, wenn die Betten gut wären.
Schickes, modernes und jugendliches Hotel für Menschen die gerne Sport treiben oder sich in einem Umfeld von Sportlern wohl fühlen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Wanderurlaub in entspannter Atmosphäre
Tolles Passivhaus Hotel mit super leckerem Frühstück. Gut mit Bahn und Bus erreichbar. Wanderwege starten direkt am Haus
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Komme gerne wieder war alles bestens (-:
Tolle Lage und Super Service, das ganze Personal freundlich und hilfbereit. Zimmer okay alles Sauber. Spa Bereich auch Top. Komme gerne wieder
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Kein Luxus aber empfehlenswert
Kein Luxus, eher schlicht und zünftig. Aber völlig o.k. Sauber und schöner Blick auf die Berge. Fußmarsch nach Oberstdorf ca. 15 Minuten. Zum Zentrum ca. 20 Minuten. Das Personal könnte teilweise etwas professioneller sein. Aber durchaus empfehlenswert für Skifahrer und keine die höchste Ansprüche haben.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top! Sehr gerne komme ich wieder!
Tolles, modernes Hotel. Bestens für Sportler geeignet. Alles sauber und sehr freundliches Personal! Beim Frühstück hat auch nichts gefehlt
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Hotel - kann man absolut weiterempfehlen
Tolles Hotel. Sauber, ordentlich, gutes Frühstück. Alles sehr nett, kulant, offen und locker. Spa-Bereich klein aber fein. Zimmer zweckmässig und gut. Man kann Abends auch eigene Speisen verzehren! Im Fitness Bereich könnte man mit einem Ball, ein paar Bänder oder Hanteln leicht eine gute Aufwertung erreichen.