Bewertungen (1.523)

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes modernes, schönes Hotel
Ein modernes jugendliches Hotel mit einer guten Atmosphäre. Idea für Wanderer Radfahrer und Sportler. Ein unkomplizierter Aufenthalt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Komme gerne wieder!
Zimmer sauber! Gutes Frühstück! Super Lage! Parkmöglichkeiten direkt in der Tiefgarage des Hotels. Eignet sich für einen Skiurlaub optimal. Gerne wieder!
Gül(51-55)Deutschland
Hervorragend
Allgemein ein gutes preisleistungsverhältnis. Frühstück war gut bestückt, alles was man braucht war da, ausser einen Toaster :) . Zimmer sauber, modern, gut ausgestattet. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Ideal eher für junge Leute .

Diana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein toller Aufenthalt, wir kommen wieder.
Tolle Atmosphäre, sehr nettes Personal. Die Zimmer bieten genügend Platz für alles Sportsachen, sauber und gemütlich. Einzig Mc Donald direkt gegenüber ist nicht ganz so schön.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Trendig und prima Lage
Trendiges schönes Hotel in guter Lage. Prima Ausstattung und gute Parkmöglichkeiten. Das angebotene Frühstück sehr gut.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Angenehmer Aufenthalt für einen Kurzurlaub
Für Kurzaufenthalt war es ok . Das Hotel liegt praktischerweise direkt am Radweg. Optimale Location für einen Vereins-oder Betriebsausflug.
Aljona(41-45)Deutschland
Super Skiurlaub.
Wir war zu ersten mal in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Im Hotel ist sehr sauber. Das Zimmer ist schön ubd gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr gute Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten.
Peter(51-55)Schweiz
Alles gut für einen Kurzaufenthalt
Tolle Unterkunft für Kurzaufenthalt. Wer gerne aktiv ist, findet hier alles in nächster Nähe - im Sommer und Winter. Da macht es auch nichts, wenn das Hotel an der Strasse liegt, denn man ist sowieso meist draussen unterwegs :-)
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Businesstrip mit Urlaubsfeeling
Auf meinem Businesstrip traf ich unkomplizierte, höfliche und freundliche Mitarbeiter. Das Hotel ist sauber und liegt im Urlaubsgebiet.
Mone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Lage, nettes Hotel, etwas teuer.
Ausstattung im Zimmer sehr Basic. TV super, Bad ohne Lüftung eher schlecht, Boden sehr staubig. Frühstück super. Im Allgemeinen eher teuer. Top Lage