Bewertungen (1.523)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel mit ein wenig Verbesserungspotential
Das Hotel im modernen Stil liegt an der Hauptverkehrsstraße von Sonthofen Richtung Oberstdorf. Sämtliche Sehenswürdigkeiten und Attraktionen sind innerhalb kurzer Fahrtzeit zu erreichen. Das Hotel ist modern eingerichtet.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Luft nach oben!
Hotel ganz nett, jedoch direkt neben McDonald. Cola light kostet 3€ bei 0,2 l das entspricht 7,50€ bei 0,5 l . Lieber rüber gehen zu McDonald. Service beim Frühstück nicht optimal, das Geschirr wurde nicht abgeräumt und das Buffet nicht aufgefüllt.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hor
Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, alle Mitreisenden der Feuerwehr Remagen waren voll zufrieden, Frühstück gut und ausreichend. Es fehlt ein ausgewiesener Busparkplatz.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienaufenthalt!
Für unseren Familienurlaub war das Hotel perfekt. Sehr freundliche und ungezwungene Atmosphäre. Die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Unterkunft!
Sehr schönes, modernes Hotel mit sehr nettem Personal. Besonders Lukas hat es uns angetan!!! Die Lage ist auch als Ausgangspunkt von Radtouren und Wanderungen optimal.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für Biker und Hiker !!
Sauber funktional eingerichtete Zimmer.Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück! Für Abendessen würde ich mir mehr Auswahl wünschen.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Basislager für drei sportlichTage im Schnee
Das Hotel hat eine tolle Lage und war für unseren Kurzurlaub zum Skifahren bestens geeignet. Selbst die Ski konnte ich im Hause leihen und waren bei der Ankunft schon vorbereitet. Sehr nettes Personal und einen super Service haben wir genossen. Sauna, Toolbox um die Ausrüstung aufzupimpen und das Eierbacken beim Frühstück, alles tolle Ideen für einen unkomplizierten Aufenthalt. Auch die Einrichtung der Zimmer ist modern und es fehlt an nichts. Es war sehr sauber, gibt genügend Steckdosen um die Technik zu laden…
Thore(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert - auch mit Kleinkind
Super Lage in der Nähe vieler Ausflugsziele (Söllereck, Breitachklamm). Sehr nettes Personal, gutes Frühstück (wenn auch „kompakter“ als erwartet) und schöne Zimmer. Auch mit Kind (1 Jahr) zu empfehlen. Hochstühle vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten nicht weit weg und McDonalds GENAU daneben ( eigentlich echt praktisch)
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
Super freundliches Personal, schöne sauber Zimmer, reichliches Frühstück, gut gelegen für sportliche aktivitäten, kommen gerne wieder !!!
Richard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freundlich, Sauber, Zweckmäßig
Für uns war es das perfekte Hotel, saubere, einfache, aber durchdachte Hotelzimmer. Sauna , Spa Bereich entsprachen unseren Anforderungen. Das Personal freundlich,hilfsbereit und gut informiert. Das Frühstück sehr gut.