Bewertungen (1.523)

Marion (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Vielen Dank für die schöne Zeit - gerne wieder
Sehr motiviertes und freundliches Personal. Unkomplizierte Abwicklung. Sehr sauber und geschmackvoll. Alles was das Herz begehrt. Unsere Gruppe war rundum zufrieden. Vielen Dank für die gute Zeit.
Martina (51-55)Deutschland
Gut
Hotel nach meinem Geschmack, alles da was man braucht, freundliches Personal, alles ok super Zimmer gemütliches Frühstück und nette Leute
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wer wenig erwartet wird nicht enttäuscht!
Ein modernes farbenfrohes Hotel, mit sportlichen Anspruch und Umweltschutzgedanke. Für Gäste die die Selbstständigkeit lieben.

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wieder gebucht...
Praktisch, sauber, modern, ohne Firlefanz - einfach gut. Meine Erfahrungen sind wieder einmal erfüllt worden. Bester Ausgangspunkt für viele Sehenswürdigkeiten und sportliche Aktivitäten
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen Kurzurlaub immer zu empfehlen.
Das Hotel war für einen Wanderurlaub gewählt worden. Wanderungen kann man direkt vom Hotel aus starten , ohne das Auto benutzen zu müssen. Die Lage ist nicht so schön , da direkt an der Hauptstrasse. Dadurch während der Hauptverkehrszeiten starke Lärmbelästigung. Das Hotel ist recht hellhörig ; während unseres Aufenthaltes war auch eine grössere Kindergruppe im Haus , was bis ca. 22.00 Uhr unüberhörbar war.
Jürgen(46-50)Deutschland
Modernes Konzept und sehr ansprechende Atmosphäre
Sehr modern eingerichtet und eine sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Preis Leistung sehr schlecht
Leider für den hohen Pteis keine Minibar, keine Gläser, kein Zahnbecher, kein Bademantel! Zimmer wurden nicht sauber gemacht! Teller Von flammkuchen stand 3 Tage im Zimmer! Bettwäsche wurde nie gewechselt! Service beim Frühstück für diesen Preis auch nicht besonders gut! Eier müssen selbst gebraten und gekocht werden somit schlangenbildung bei 3 Pfannen! Bin sehr oft in Oberstdorf....... deshalb ist das Hotel im Vergleich zu anderen desselben Preises absolut überteuert! Lagecsuch nicht gut keine Busse mehr abends…
Sadat(31-35)Schweiz
Top Hotel
Es war für unsere Familie super Skiferien Hotel. Sehr freundliches Personal. Top Lage gepflegtes sauberes Hotel👌👌👌👌👌
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Absolut empfehlenswert
Super sauber und sehr sehr freundliche Mitarbeiter/innen mit vielen Infos zur Umgebung. Leckeres Frühstück. Alles top!
Steve(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spontan ins Allgäu - gerne ins Explorer
Zimmer schlicht, aber sinnvoll eingerichtet. Lage neben MC Donalds und Neubau auf der anderen Seite nicht überragend, dazu die Hauptstrasse in der Nähe. Frühstück frisch und ausreichend. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Stellplatz Tiefgarage wegen Baumaßnahmen ohne Aufpreis !