Bewertungen (1.523)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Muss man mögen
Man muss es mögen. Stylisch, mekrwürdiger Service. Zimmer ausreichend groß, leider ließ sich das Dachfenster nicht öffnen. Badezimmer ebenfalls ausreichend groß und sauber. Leider gab es Gebrauchsspuren, rund um den WC-Decke - an der Wandl! Frühstück ist etwas gewöhnungsbedürftig, da man sich Rührei, Omelett oder Spiegelei ebenso selber zubereiten muss wie die gekochten Eier. Die Auswahl an Brot, Wurst etc. war gut. An der Bar muss man, leider, jedes Getränk einzeln bezahlen oder auf das Zimmer schreiben…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
empfehlenswert, auch für Alleinreisende
Gut durchdachtes Konzept, engagiertes Team, Ausgangspunkt für schöne Bergtouren, Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar
Josefine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Das Preis Lesitungsverhältnis passt nicht!
Das Hotel ist nett. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs. Der Fahrradkeller ist leider zu klein. Es war sehr eng. Hier wäre ein größerer Raum schön!

Romy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sportlich, innovativ...
Hotel für einen Urlaub zur Wintersport-Saison bestens geeignet. Jung, innovativ, unkompliziert. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Gutes Frühstück, nette Atmosphäre. Diese Hotelkette nehmen wir gern nochmal in Anspruch!
Denis(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir waren zum Wandern da. Dafür war alles perfekt.
Wir waren zum Wandern da. Dafür war alles perfekt. Gute Lage, Zimmer top, Personal sehr nett und Essen auch sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist groß und bietet viel Platz für die Gäste, die Zimmer haben eine standardisierte Ausstattung. Der Fitnessraum könnte etwas größer sein, da hier kaum Platz war. Die Zimmer wurden unserer Meinung nach nicht richtig geputzt/gesaugt , da wir nach unserer Zimmerreinigung kurze schwarze Haare auf dem Teppich hatten, jedoch beide nicht schwarzhaarig sind.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Bestes Preis Leistungsverhältnis
modernes Hotel, für Freizeitaktivisten und Familien überaus zu empfehlen. Personal sehr freundlich, machen alles möglich, damit man sich wohlfühlen. Die besonderen Umstände während der Coronasituation werden super umgesetzt, so dass man sich dennoch wohlfühlen kann. Frühstück lecker und umfangreich.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Für einen Wanderkurzurlaub pragmatisch
Gute Lage, freundliches steht's bemühtes Personal. Wir waren im Neubau untergebracht, da war es etwas ärgerlich, dass man Getränke (auch Kaffee/Tee) nur im Hauptgebäude bekommt und wir über den Parkplatz (es hat geregnet) laufen mussten.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Preis Leistung sehr gut, wie alle Explorer Hotels
Gute Lage und Verkehrsanbindung, guter Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten z.b. MTB- Touren, gute MTB- Bikes. Das Hotel bzw. die Mitarbeiter machen mit großen Einsatz das beste aus der Situation ( Corona) Danke !👍
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Freude auf den nächsten Aufenthalt im Explorer
Das Ambiente ist sehr ansprechend, frisch, jungendlich, die Zimmer sind völlig ok und sauber. Der Saunabereich ist ein tolles Plus, wenn man bei Euch im Hotel ist. Hierzu eine kleine Anmerkung: Der Fitnessbereich neben dem Ruhebereich ist je nach Sportart und Person laut, sodass der Ruheraum nur seine Wirkung entfaltet, wenn sich niemand im Fitnessbereich aufhält.